Nord писал(а):Вижу, что выработка более подходящего формата бонусной программы не вызвала особого интереса у форумчан.
Anna Karenina писал(а): правила отработки бонусов в компании четко прописаны и проанализированны. К сожалению, мы не имеем права их менять.
Речь идет об изменении алгоритма открытия счетов.
Vera писал(а):Это вывод из того, что ответили мне. Хотя от первого бонуса остались крохи после стопаута, сказано - прибыль доступна после отработки обоих бонусов.
Nord писал(а):Не понимаю, как этот вариант может решить проблему с отработкой слитых бонусов. Предложенный мной вариант позволял бы просто списывать слитые счета (если бы компания согласилась, конечно). Но извольте. Мы вполне можем переводить бонусы спонсору по запросам пользователей, если это устроит большинство. Так что, пишите тут свое мнение по данному предложению Николя, дамы и господа.
Nord писал(а):Не понимаю, как этот вариант может решить проблему с отработкой слитых бонусов. Предложенный мной вариант позволял бы просто списывать слитые счета (если бы компания согласилась, конечно). Но извольте. Мы вполне можем переводить бонусы спонсору по запросам пользователей, если это устроит большинство. Так что, пишите тут свое мнение по данному предложению Николя, дамы и господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112