Evgeniy Kricik писал(а):Она как не крути заблокирована украинскими властями, вход возможен только через ВПН, я попытался восстановить доступ потому что не помню пароль от нового кошелька, в результате на телефон ни привета ни ответа, а старый телефон был утерян и там вебмани с хорошим балом, с деньгами тоже войти не получается так как старый телефон утерян.
Вот такая вот проблема, сейчас делай еще один вебмани на чужой телефон, ибо мне одного номера хватает, да ну его нафик.
Evgeniy Kricik писал(а):я попытался восстановить доступ потому что не помню пароль от нового кошелька, в результате на телефон ни привета ни ответа, а старый телефон был утерян и там вебмани с хорошим балом
Evgeniy Kricik писал(а):...с деньгами тоже войти не получается так как старый телефон утерян.
Совершенно верно, нужно ехать в Москву и подтверждать свои данные, хотя есть еще один вариант, можно договориться с Вебмани и заверить свои данные у нотариуса и отправить письмо в Москву, а там уже проблема думаю будет решена. Честно сказать, вебмани такой замороченный кошелек, что наверное других таких нет, проще как-то бы все сделали.nikolja писал(а):Если телефон утерян и нет доступа, то восстановить получится только имея персональный аттестат. Если аттестат ниже уровня персонального, то это только в Москву нужно ехать . Система безопастности от угона кошелька у них хорошая.
Рэндом писал(а):У меня в Вебмани пропала привязка к Киви..
C 1 августа 2019 года в системе WebMoney Transfer вводятся P-кошельки, на которых будет отображаться объем электронных денежных средств в российских рублях.
P-кошелек будет предоставлен Вам автоматически на условиях публичной оферты о предоставлении информационных и технологических услуг при использовании системы WebMoney Transfer.
При этом с 1 августа 2019 года будет прекращена регистрация новых R-кошельков, а существующие R-кошельки при достижении нулевого баланса будут перенесены в архив.
В переходный период с 1 августа по 1 октября 2019 года (включительно) для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность вывода средств обычными способами. В этот же период времени у Вас появится дополнительный способ вывода средств с R-кошельков без взимания комиссии на P-кошельки путем перевода денежных средств, при условии того, что Вы открыли для себя такой кошелек через стандартные интерфейсы Системы.
Inga писал(а):Пришло время прощаться с WMR кошельками.
С 1 августа вместо них вводятся WMP кошельки.
Не знаю, как вы, а я получила соответствующее письмо от WebMoney.
Кое-что из письма:C 1 августа 2019 года в системе WebMoney Transfer вводятся P-кошельки, на которых будет отображаться объем электронных денежных средств в российских рублях.
P-кошелек будет предоставлен Вам автоматически на условиях публичной оферты о предоставлении информационных и технологических услуг при использовании системы WebMoney Transfer.
При этом с 1 августа 2019 года будет прекращена регистрация новых R-кошельков, а существующие R-кошельки при достижении нулевого баланса будут перенесены в архив.
В переходный период с 1 августа по 1 октября 2019 года (включительно) для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность вывода средств обычными способами. В этот же период времени у Вас появится дополнительный способ вывода средств с R-кошельков без взимания комиссии на P-кошельки путем перевода денежных средств, при условии того, что Вы открыли для себя такой кошелек через стандартные интерфейсы Системы.
Inga писал(а):Пришло время прощаться с WMR кошельками.
С 1 августа вместо них вводятся WMP кошельки.
Не знаю, как вы, а я получила соответствующее письмо от WebMoney.
Кое-что из письма:C 1 августа 2019 года в системе WebMoney Transfer вводятся P-кошельки, на которых будет отображаться объем электронных денежных средств в российских рублях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 417