Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos
Торговая стратегия два окна !
Fortis » 21 сен 2014, 20:06
Инквизитор писал(а): Стратегия запутанная, если есть мувинг, для чего тогда параболик? Для того, чтобы входить в рынок с запазданием? Посмотрите сколько уже проходит цена после того, как точка параболика будет пробита.
Инквизитор, разумеется что точка входа в рынок будет с запозданием так как и в любой стратегии чем-то приходиться жертвовать, если не пожертвовать 100-150 пипсов на вероятный пробой какого-то уровня а войти в рынок раньше то может и вовсе не произойти никакого движение в сторону тенденции а вы просто можете деньги потерять просто ради того что вы погнались за сигналом раньше времени понимаете суть ситуации??!
Поэтому лучше дождаться отфильтрованного сигнала войти позже но уже с достаточной вероятности на торговлю.
-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

- Награды: 1
-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
sergo197 » 26 сен 2014, 21:08
Fortis писал(а):Но вот на следующей недели буду вылаживать открытые сделки, буду демонстрировать торговлю если все успешно получиться вы сами увидете о результатах, в теории все получается великолепно но надо пробывать.
А все-таки хотелось бы посмотреть на результаты хотя бы нескольких сделок со скринами. Вы не планируете он-лайн тестирование этой торговой стратегии? Да, кстати, МА 60 Вы подбирали экспериментально или можно использовать что-то "полегче/потяжелее". Интересная ТС, но хотелось бы увидеть ее в действии.
-

sergo197
-
- Средств на руках: 398.40

- Награды: 3
-
Fortis » 28 сен 2014, 03:56
sergo197 писал(а):А все-таки хотелось бы посмотреть на результаты хотя бы нескольких сделок со скринами. Вы не планируете он-лайн тестирование этой торговой стратегии? Да, кстати, МА 60 Вы подбирали экспериментально или можно использовать что-то "полегче/потяжелее". Интересная ТС, но хотелось бы увидеть ее в действии.
sergo197 разумеется что я буду показывать ситуации где можно использовать данную торговую систему в качестве торговли, вот например по EUR/USD был не давно хороший торговый момент когда пара снизилось и можно было бы на этом заработать по данной стратегии.
На 4-х часовом тайм-фрейме поступил сигнал на продажу, теперь переходя на часовой тайм-фрейм хорошо видим как пораболик сформировал движение и можно было бы на этом заработать порядка как минимум 350 пипсов и больше.
- Вложения
-

-

-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

-
Ирина » 28 апр 2015, 20:50
Стратегия в стиле "Три окна Элдера". Не хватает только третьего окна, на мелком таймфрейме для более точго входа. Я думаю, основываясь при входе только на часовик может привести к большой просадке, даже в случае верного входа. А пятиминутный или пятнадцатиминутный таймфрейм поможет уменьшить количество пунктов просадки.
-
Ирина
-
- Средств на руках: 58.75

-
Инквизитор » 29 апр 2015, 02:17
Ирина писал(а):Стратегия в стиле "Три окна Элдера". Не хватает только третьего окна, на мелком таймфрейме для более точго входа. Я думаю, основываясь при входе только на часовик может привести к большой просадке, даже в случае верного входа. А пятиминутный или пятнадцатиминутный таймфрейм поможет уменьшить количество пунктов просадки.
Я думаю, что для этой цели использовать специально написанные индикаторы, если по оси Х растянуть ТФ-ы, а по Y-индикаторные показания, то будет видно сразу все ТФ, все окна фактически и возится с окнами не нужно и результат намного лучше.
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70