Vera писал(а):Не умеют проигрывать достойно...
почему? можно сразу отказаться как я

Vera писал(а):Не умеют проигрывать достойно...
Fortis писал(а):Предлагаю кроме индивидуальных сражений сделать дуэль в аналитике, к примеру если человек убежден что тот или иной уровень отработается со 100% вероятностью с определенной учитываемой просадкой а другой человек скажем на форуме не согласен с прогнозом, то по этому данного пари было бы неплохо сделать дуэль как бы на ставку бонусных средств вот тут было бы не плохо но только в том случае если происходит спор.
А то у меня была ситуация с Верой когда я ее убеждал что по паре USD/CAD будет рост к ее счастью хорошо что она не согласилась а так бы проспорила пари, вот такую подобную схему хотелось бы закрепить на форуме как в качестве альтернативной дуэли.
Vera писал(а):Ты забыл добавить, что перед ростом допускал просадку до 500 пунктов![]()
Кто же с тобой будет спорить на таких условиях?
Это примерно, как я сейчас скажу - фунт будет расти, но, может быть, вначале сходит на 1.55
Fortis писал(а):Vera писал(а):Ты забыл добавить, что перед ростом допускал просадку до 500 пунктов![]()
Кто же с тобой будет спорить на таких условиях?
Это примерно, как я сейчас скажу - фунт будет расти, но, может быть, вначале сходит на 1.55
Но тем не менее Вера вы считали что мой прогноз был не правильный а ведь я направление тренда сказал а могли бы торговать в направлении тренда а мало того что начали спорить да еще говорить о том что я неправильные прогнозы даю, вот тут не помешало бы сделать такое пари при таких ситуациях было бы просто здорово.
Vera писал(а):О чем ты говоришь![]()
Прогноз с допуском в 500 пунктов???
Я б такого аналитика поганой метлой, а не то что пари заключать.
nikolja писал(а):Хороший конкурс, я бы принял участие, только ставить нечего на кон. Как я понял можно ставить на кон только форумные деньги или как ?
nikolja писал(а):а дуэли что не одной еще не было ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9