Sapta писал(а):Действительно. Возможно есть смысл при каждом переводе бонусов открывать новый счет. Там все понятно будет - сколько бонусов, сколько прибыли, откуда она взялась и когда будет отработан бонус. А то голову себе сломаешь пока прикидываешь что и как тебе нужно отрабатывать. Но за бонусы на форуме спасибо - шикарные начисления. Если бы еще отработку сделать чуть проще и понятней...
serg_panther писал(а):Анна выше я тоже писал пост, на который так и не последовало комментария......
Vera писал(а):Я хотела уточнить такой момент: в прошлый раз вывод бонусов за общение закончился стоп-аутом.
Остаток 33 у.е. Вопрос: если сейчас мне выведут 100 у.е., сколько лотов я должна отработать до возможности выводить прибыль?
Anna Karenina писал(а):Vera писал(а):Я хотела уточнить такой момент: в прошлый раз вывод бонусов за общение закончился стоп-аутом.
Остаток 33 у.е. Вопрос: если сейчас мне выведут 100 у.е., сколько лотов я должна отработать до возможности выводить прибыль?
Уважаемая Vera,
вот подробный ответ на Ваш вопрос.
1) Прибыль будет получена с учетом обоих бонусов, поэтому ее можно вывести только после отработки обоих бонусов.
2) Нет, по правилам Компании невозможно вывести прибыль без отработки бонуса, с помощью которого она получена.
Anna Karenina писал(а):
1) Прибыль будет получена с учетом обоих бонусов, поэтому ее можно вывести только после отработки обоих бонусов.
Anna Karenina писал(а):вот подробный ответ на Ваш вопрос.
2) Нет, по правилам Компании невозможно вывести прибыль без отработки бонуса, с помощью которого она получена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 184