Evgeniy Kricik писал(а):Для жахера один вход в рынок это как минимум удвоение капитала, и ему есть стимул выждать позицию всесверить и жахнуть.
Если в ту сторону пойдет, то конечно приятно, а если обратно?. Ведь если планируете удвоить средства от одной сделки, это максимальный вход под завязку. Шаг влево, вправа - и можно идти работать чтобы заработать на новый депозит. Только вот психология человека такова, что со своими кровно заработанными и инвестированными деньгами он будет относиться бережно и жахать явно не будет. Входить под максимум - это так, на деньги которые согласен потерять и не пожалеешь. К примеру, пошли вы в найм работать, два месяца отпахали от звонка до звонка, отказывали себе во всем, насобирали денешек на депо.. и что, согласны удвоить за день? или потерять за час? Был у меня в жизни один эпизод, не соблюла манименеджмент... не специально... случайно.. по умолчанию в настройках стоял очень большой лот, а я на автомате впрыгнула в рынок.. думала повезет... но нет здесь такого понятия. сигнал мой отработал что обидно, но с небольшой просадочкой... она была лишняя. Где выходить, если вход у вас под завязку и видно что все классно закончится, но денег для этого недостаточно? дольетесь с карточки?