Рэндом писал(а):Я уже снимал вам бонусы. Будет еще офтоп, я не буду либерален как сейчас. В вашем посте нет ничего о психологии. Я уже писал в Окрошке можно завести любую тему по форексу. Нет надо оффтопить. Пишу это не в личку потому что полезно будет напомнить всем, что оффтоп в больших количествах недопустим. Я понимаю, что живое общение может привести к оффтопу, но его не должно быть много. А от вас его много.
Evgeniy Kricik писал(а):Визуализация как по мне у человека может работать только в том случае если он все свои ошибочные входы анализирует в полном сознании, а не в том которое туманит разум. Типа да так не может быть и все, это самый главный удар по нашему восприятию рынка.
Ирина писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Визуализация как по мне у человека может работать только в том случае если он все свои ошибочные входы анализирует в полном сознании, а не в том которое туманит разум. Типа да так не может быть и все, это самый главный удар по нашему восприятию рынка.
Я имею ввиду, что вход уже совершен неважно по какой стратегии, но суть в том, что вовремя не закрылись по стопу и уже поздно говорить о том, полное сознание было или неполное, когда открывали ордер. Ситуация просадки и желание видеть свет в конце тоннеля, а в сильной просадке, я думаю сознание уже подтуманенное расстройством. Всегда ли можно увидеть на графике то, что ищешь. Понятие этого вопроса поможет избежать неправильных входов при том затуманенном сознании видеть то, чего нет в нормальных условиях, когда в терминале пока отсутствуют активные ордера. Ведь и в жизни каждый видит и чувствует то, что хочет видеть и не замечает, что не важно.
Ирина писал(а):Всегда ли можно увидеть на графике то, что ищешь. Понятие этого вопроса поможет избежать неправильных входов при том затуманенном сознании видеть то, чего нет в нормальных условиях, когда в терминале пока отсутствуют активные ордера.
Evgeniy Kricik писал(а):
Ирина да плевать трейдер хотел на то что его ордера в просадке даже если это просадка в 200-300 или 500 пунктов по 4 знаку, если его система дает ему вход и цели то они будут в любом случае оправданы рано или поздно.
А дальше все зависит только от того как трейдер воспринимает рынок и просадку по ордерам, это либо паника как обычно и отключка мозг-офф, либо же это рабочий процесс консервативной торговли.
При консервативной торговле и жесткой просадке я делаю следующее, ухожу в анализ и поиск входа на другую валютную пару, желательно резервную, чтоб сложить в голове кучу пазлов которые в моменте рассыпались.
В панике человек начинает делать следующее, идет к выводу аналитиков, смотрит одновременно новости, другим глазом экономический календарь. и те мозги которые были в отключке превращаются в кисель.
Вывод главное держать не рынок под контролем, а конкретно трейдера, чтоб его платы не запаяло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 509