Парочка мерзопакостных
медицинских новостей, которые должны быть весьма полезны в плане осторожности в соблюдении элементарной гигиены.
1.
Пациент из Китая прожил 30 лет с огромным червем в мозгу.
Были головные боли и т.п. Но интересно другое, что медицина проявила себя также бездарно как и нас в странах, а именно, тупо диагностировала ему эпилепсию и потом в течение трех десятков лет только подтверждала диагноз! Наконец, ему сделали МРТ головного мозга и взяли кровь (как я понял на наличие гельминтов). Вот только тогда они обнаружили червя и удалили благополучно.
В чем тут суть выходит:
- паразиты могут быть где угодно и даже в голове! Поэтому теория, что большинство внутренних болезней связана с глистами только подтверждается. Таким образом, при любой болячки скорее всего организм банально загажен всякой дрянью и надо чиститься. Кишечник, глистов выгонять, кровь Ph фактор повышать, т.е. ощелачивать и т.д.
- пока тупо что-то не увидят врачи инородное, могут что угодно придумать, не поняв что за болезнь действительно;
- тенденция всегда подтверждать прошлый диагноз, даже в Китае врачи боятся ставить свой диагноз, если кто-то из коллег уже поставил ранее другой.
Я пока только 1 раз встретил в своей жизни изменение (полное) диагноза.
2. Новость была связана с окостенением пениса у одного мужчины, обратившегося с болями в колене, но ничего лечить он не позволил и быстро утек из больницы и больше его не видели. Причину врачи видят
в отложении солей!!! в половом члене!
Оказывается и такое бывает, а я думал, что только в суставах такое может быть! Забавно, но вкладка с этой новостью тоже исчезла куда-то, пока писал первую новость.