Tit4 писал(а):[quote="Evgeniy Kricik]
Мало того могу сказать следующее, что после появления стоп лоса увеличивается кредитное плече, и отбивается все утраченные средства.
.[/quote]
Это как? Поясните. Сработал стоп- плечо увеличилось что ли? И как можно отбивать средства при бОльшем плече ? Нонсенс какой то. То, что при более высоком плече можно больше лотов открыть и больше сделок, это да, но не факт, что они все будут прибыльные и будут отбивать потери а не топить депозит окончательно.[/quote]
Я так понимаю вы меня с плечом и его увеличении поняли. На счет сделок и топки депозита, то вариант следующий один лось дает мне как минимум 10 профитных ордеров парадокс но такое соотношение получается.
Буквально не так давно на ФД выкидывал скрин, как после стоп аута отбил весь депо с горочкой.
У меня имеются такие магические уровни, от которых я буду знать тренд пусть не в 80% вероятности, но 75% точно будет уверенность.
Давайте отложим данную тему и будем наблюдать за парой евро/бакса в котором после небольшой коррекции к уровню 1,1475, определяю дно на уровне 1,11, и лонги в покупку. Во всем этом боковом движении магический уровень 1,1370. Ранее я ванговал разворот от уровня 1,0925, но это вероятней всего моя ошибка.
На самом то деле магии никакой нет, есть два сформированных сигнала на месячном графике которые говорить не буду, ибо это будет не интересно, но один сигнал указывает на отработку нисходящих целей 0,87 евро за бакс, а другой определяет коррекцию до 1,53. В дополнение могу сказать что формируется еще один сигнал, так как 1 сигнал идет в восходящую отработку.
Исходя из этого я писал в этой теме предыдущий пост о том что кто из брокеров не хеджирует свои активные сделки может получить лося, ведь они не просто удерживают сделки они еще тупо доливаются по тренду.