Evgeniy Kricik писал(а):Ирина писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):идет проскальзывание у практически всех брокеров.
Если вовремя зафиксировать это факт, к примеру сделать скриншот экрана, и потом предоставить его как доказательство, то можно его оспорить через техподдержку. Если это, конечно выгодно трейдеру. Есть подобный опыт. Все потерянные в в результате проскальзывания средства были возращены на торговый счет.
Давайте не будем о тех поддержке, когда выиграв 8 к вас палят увеличением спреда в 10 раз больше, при хорошей нагрузке на депозит, ваши ордера и 35 пунктов не протянут, после этого пройдет отработка сигнала. Вот тогда я хочу посмотреть на реакцию трейдера. А тех поддержка говорит что мы же вам сказали что риски в торговле все за ваш счет. Мало того имеется у некоторых брокеров или дилеров вариант такого объяснения, в момент низкой ликвидности на рынке спред с 23,30 по 3,00 часов может быть увеличен до 10 пунктов. А ты сидишь и в обед торгуешь, глаза на лоб выкатываешь. Это конечно немного не по теме, но дальше интересней будет.
Сидишь такой профит выставил, стоп поставил, и наблюдаешь за развитием событий, тут хлоп цена пошла, перевалила за профит, сделала проскальзывание и понеслась стремительно к стопу и закрылась как положено.
А есть еще один момент интересный, цена 1 пункт не дошла до профита, и поскакала к стопу, а там уже все в норме.
По этому обозначения стоп и профит для меня стали условными, я как только вижу что цена набирает обороты против меня сделка сразу закрывается, и идет поиск новых торговых условий, я даже в без убыток не ставлю сделки, ибо проскальзывание.
Если параметры счета предполагают плавающий спред, то это ж допускается тогда... его увеличение.. в условиях же не сказано до какой величины и когда. Есть же счет с постоянным спредом. на нем такого не наблюдается. А о каком проскальзывании вы здесь пишете? Я о том, когда цена с учетом спреда побывала у моего тейка (ну или стопа) со всеми линиями аск и бид, а ордер не закрылся. А если в этот момент спред расширился и не позволил закрыться, то конечно же спорить бесполезно.