Tit4 писал(а):Банки банками, но оказывается не се можно сделать с их помощью. Оказывается, если делаешь заказ продуктов, то необходимо предъявить паспорт при их получении и еще нельзя заказать сигареты. Может это я тк неудачно попал, но мне необходимо было заказать продукты из одного города для мамы в другой город. Не вышло ничего из этого путного. Хорошо хоть не успел оплатить заказ, а то бы привезли, но не выдали бы. В то же время, стройматеиалы привезут без проблем.
Ольга Васильева писал(а):Я могу обойтись без оплаты через интернет. ...В общем, в Банк я все равно хожу раз в месяц.
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):Я могу обойтись без оплаты через интернет. ...В общем, в Банк я все равно хожу раз в месяц.
Довольно муторное занятие, т.к. приходится очереди выстаивать, хотя они сейчас и электронные. А где скопление народа там и "чих" и нужно опасаться подхватить инфекцию. Интересно, книжки сберегательные выдают до сих пор? Когда я был в последний раз, еще выдавали, правда, по требованию.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Сбер книжку на новые счета не дают. Я ругался не дают. Сбер книжку можно получить на счета открытые раньше где она была предусмотрена. Сбер книжка хорошо вещь нужная . У меня сбер три наследственных счета в валюте пытался отжать нашли только по сберкнижкам.Они номера изменили и нет счетов.
Ольга Васильева писал(а):Банки начинают проверять тех, кто желает взять кредит, оплату коммунальных услуг и их периодичность. Есть ли, допустим, неоплаченные пени, за просрочку платежей и какое количество времени не было оплаты, то есть именно на регулярность смотрят. Таким образом выясняют сможет ли платить кредит банку будущий клиент. Вот теперь недостаточно справки о заработной плате за последние пол года на одном месте. Имеют право отказать в кредитовании на этой основе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51