Фастовец Николай писал(а):Не плохой анализ по данной паре. Отличные покупки. Вот только результат по трем сделкам -230 пунктов по четырех знаку...Evgeniy Kricik писал(а):Евро доллар восстанавливается после вчерашнего новостного падения, я конечно не ожидал что будет такое сильное южное движение, но что было то было. пытался ловить падающий нож и оказался в лапах сел движения.
текущие краткосрочные цели в бай 1,1255, после этого может быть попытка снижения к уровню 1,1200, и продолжение бай движения к целям 1,1288 у которых припрятан мой профит.
PS рынок может судорожно лихорадить в обе стороны.
И что делать? Вы продолжаете удерживать покупки? Или вышли? Сегодня нон фармы - если улетим вниз? Что предпринимать будете?
Николай, я прошу вас успокоится, и начать правильно считать просадку, так как ранее я утверждал что цена от уровня 1,1229 пойдет в восходящем направлении с целями на уровень сопротивления 1,1300, в таком случае просадка по сделкам составила 94 пункта, если считать от самой вершины предыдущего хая, то 130 пунктов, на 100 пунктов по 4 знакам вы ошиблись, прошу принять во внимание.
На данный момент просадка составляет 33 пункта, цели остались неизменными и рынок скорее всего продолжит рост уже с следующей недели, сильный уровень сопротивления по прежнему остается 1,1370, от этого уровня буду пробовать продавать.
Понимаете какая ситуация происходит, в моем случае в 85% я делаю правильные сделки, а 15% это лоси, и я за данный сценарий по евро/бакс получаю лось в свой адрес, даже если намеченные цели к уровню 1,1370 произойдут, так как 94 пункта просадки это очень много.
Стоит набраться терпения.