Tit4 писал(а):Я торгую без индикаторов. Крайне редко фибо сетка или машки, которые после того, как наложены - удаляются. Вообще смысла в индикаторах не вижу. Если по вашей логике судить - то мне прямая дорога в приложение в телефоне и показыывать всем графики. Ан нет, не нравится мне на телефоне торговать, мне большой экран по нраву.
Ольга Васильева писал(а):У меня при нервишках шалящих кожа тоже зудится. Особенно горло и нижняя часть лица. Реакция на негативные новости и стресс. Поэтому предпочитаю меньше контактов иметь с "токсичными" людьми и обрубать ненужные разговоры. Предложение поступило создать группу и торговать вместе на днях. Один там покупает сигналы на видео и индикаторы. Пока не смотрела видео, Сбор по 400 рублей. Вот теперь ясно кто делает деньги на форексе.
Tit4 писал(а):Я торгую без индикаторов. Крайне редко фибо сетка или машки, которые после того, как наложены - удаляются. Вообще смысла в индикаторах не вижу. Если по вашей логике судить - то мне прямая дорога в приложение в телефоне и показыывать всем графики. Ан нет, не нравится мне на телефоне торговать, мне большой экран по нраву.
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Я торгую без индикаторов. Крайне редко фибо сетка или машки, которые после того, как наложены - удаляются. Вообще смысла в индикаторах не вижу. Если по вашей логике судить - то мне прямая дорога в приложение в телефоне и показыывать всем графики. Ан нет, не нравится мне на телефоне торговать, мне большой экран по нраву.
Мне бы вашу ТС да ещё бы и прибыльную), я бы вообще за компом не сидел. Торговал бы то с ванной, то с кафе). И не гробил бы свое здоровье просиживая целыми днями возле мониторов. Хотя у меня всё основное в ноуте, я с ним даже с кухни не могу ответственно торговать, т.к. мне нужно моё место для торговли).
Evgeniy Kricik писал(а):Denver писал(а):Tit4 писал(а):Я торгую без индикаторов. Крайне редко фибо сетка или машки, которые после того, как наложены - удаляются. Вообще смысла в индикаторах не вижу.
Мне бы вашу ТС да ещё бы и прибыльную), я бы вообще за компом не сидел. И не гробил бы свое здоровье просиживая целыми днями возле мониторов.
Знаете есть такое суждение, что если стратегия прибыльна для кого то, и подходит ему, то это не означает тот факт что другому человеку та же стратегия будет приносить доход
Vladimir13 писал(а):Я люблю кататься на велосипеде по лесу и там ловит интернет и я могу кататься на велосипеде и следить за рынком и торговать . Таким образом я занимаюсь споротом на свежем воздухе и торгую .
Denver писал(а):Vladimir13 писал(а):Я люблю кататься на велосипеде по лесу и там ловит интернет и я могу кататься на велосипеде и следить за рынком и торговать . Таким образом я занимаюсь споротом на свежем воздухе и торгую .
Вы понимаете, что торговать в движении на велосипеде может привести к нежелательным последствиям в виде потери здоровья? Это очень опасно. Потому как вы можете попасть под автомобиль либо сбить другого человека или как минимум неудачно упасть с велосипеда. Короче: таким образом вы не заботитесь о своём здоровье, а рискуете его потерять!
Vladimir13 писал(а):Я раньше тоже много времени проводил за торговлей и болело все тело . Я решил установить терминал на телефон и торговать с телефона . По началу было не особо удобно ,но затем привык . Я люблю кататься на велосипеде по лесу и там ловит интернет и я могу кататься на велосипеде и следить за рынком и торговать . Таким образом я занимаюсь споротом на свежем воздухе и торгую .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14