piter1777 писал(а):В остальном осталось сделать, что бы хэдж открывался на каждом колене и убрать тейк хэджа или сделать возможность поставить 0
piter1777 писал(а):У меня возник вопрос: "тейк профит при хэдже" когда срабатывает, закрывает ли он с собой висячий хэдж?![]()
Другими словами, если поставить "закрытие по прибыли" 100500 долларов и вынудить советник закрываться по тейку, то как он себя поведёт?
Вот как он себя повёл:
С начала 2019 года робот стал строить сетку, закрывать по тейкам хэджи, но саму сетку по тейку в 100 пунктов он так и не закрыл, хотя цена вернулась к цене открытия первой сделки.
И бедный робот до сего дня ждал, пока его сделки заработают 100500 долларов
Shepherd писал(а):piter1777 писал(а):У меня возник вопрос: "тейк профит при хэдже" когда срабатывает, закрывает ли он с собой висячий хэдж?![]()
Другими словами, если поставить "закрытие по прибыли" 100500 долларов и вынудить советник закрываться по тейку, то как он себя поведёт?
Вот как он себя повёл:
С начала 2019 года робот стал строить сетку, закрывать по тейкам хэджи, но саму сетку по тейку в 100 пунктов он так и не закрыл, хотя цена вернулась к цене открытия первой сделки.
И бедный робот до сего дня ждал, пока его сделки заработают 100500 долларов
бедный не робот, а тот кто решился заниматься этим безобразием.
не знаю почему, но у меня сложилось, что я делаю некачественный код - увы, в этом (в Рэмбо) хитросплетении кода и стилей написания программ, возможно может автор только разобраться
Возможно кто-нибудь из старожилов форума в курсе как формировался код Рэмбо и сможет Вам помочь
Я не буду больше тратить свое время на некачественную работу на выходе - это бесконечный поиск багов никогда не прекратится
Я без полного ТЗ не буду делать эту работу
Shepherd писал(а):как рассчитывать:
13. Тейк профит_1
14. Номер колена для нового тейкпрофита
15. Тейкпрофит_2. Основной смысл: при открытии нескольких колен набирается хороший объём лота, сократив тейк сетке нужен будет меньший откат, быстрее закроется
?
Shepherd писал(а):piter1777 писал(а):ОК, спрошу по другому:- как Рэмбо пересчитывает тейки, если в ручном режиме открыть один ордер, выставится ордер с тейком - логично, проблем с этим нет
затем открываем в ручном режим еще один ордер - тейки будут пересчитаны - как?
и так каждый раз при открытии ордера пересчитываются тейки - нужен расчет
посмотреть в Рэмбо - исключено, я этот код раз 20 за последние 2 месяца модифицировал, насмотрелся уже это исходник, в прошлом Вашем задании я писал уже, что модификация исходника Рэмбо - это дело удачиpiter1777 писал(а):Теперь вернёмся к вопросу тейка.
При создании рэмбо такой же вопрос возникал, правда тогда он ещё по-другому назывался... В моём понимании есть классический мартингейл, на котором все мартины работают и рассчитывают тейк для всей сетки и не важно, это Илан динамик 1,2,5,7 и тп версии или какой-нибудь прогрессор... Даже не задумывался как они это делают, потому что по большей части делают одинаково и казалось разночтений быть не может.
А какие есть варианты расчёта тейка для сетки? Как можно считать тейк для сетки?
В моём понимании это работает так. Открываются две сделки на покупку с дистанцией 200п, следовательно нужно поменять тейк, когда сработала вторая сделка. Одна сделка находится ниже, другая выше, значит можно найти точку, когда прибыль второй сделки перекрывает убытки первой в ноль - точка безубыточности. Вот от этой точки безубыточности мы и считаем тейк, указанный в параметре. Так же как перекрестьем наводим и мерим. Подойдёт такой вариант?piter1777 писал(а):Теперь у нас другой параметр динамического лота, думаю с ним корректнее будет работать "динамический тейк в валюте". Если какие-то вопросы будут по хэджу -пиши, поясню как смогу.piter1777 писал(а):В остальном осталось сделать, что бы хэдж открывался на каждом колене и убрать тейк хэджа или сделать возможность поставить 0
piter1777 писал(а):За сим, прошу выслать мне последнюю версию, выложенную в теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252