Ольга Васильева писал(а):Мне предложения часто сыпались от Сбербанка на мобилу в виде смс. А когда туда прихожу, то каждая девочка там, потому как там только такие и работают, начинает мне навязывать услуги. В последнее время смс не приходит, так как я не подтверждаю номер мобильника. Не подключаю он-лайн Сбербанк и убрала все с телефона вообще. Как-то зашла в Банк оплатить ком.услуги и поменять сразу карту. Мне выдала оператор, что ничего не надо, никаких документов, только паспорт и мне сейчас же выдадут до миллиона рублей в кредит. Вот это я была ошарашена. Слышала от многих знакомых, что надо подтверждать доходы, приносить справки с работы и им еще отказывают. А мне тут раз и ничего не надо носить. Видимо от того предлагают, что видят мои постоянные платежи через Банк. Они ведь регулярные идут и с карты.
Эта ситуация крайне интересная, у нас уже давно раскидывают быстрые кредиты, паспорт код и все бери до 150,000 или же до 500,000 гривен, в общем банкиры закидывают деньгами рынок, потому как сегодняшние 500,000 гривен, это в будущем чистыми при конвертации миллион, плюс ежемесячная комиссия, это очень хороший доход.
В рублях если сейчас взять 1 миллион, то в дальнейшем придется отдать 5 миллионом, ибо как ранее говорил момент дефляции, которое делает правительство РФ и Украины, совместно с банкирами государства, у которых мы как спекулянты отбираем кусок пирога при их же конвертациях, соответственно они теряют часть комиссии.