Evgeniy Kricik писал(а):Не знаю кто на таком рынке может покупать биткоин, и вообще на каких основаниях, если даже разворота по данной паре я пока не наблюдаю.
Так же не понятно каким макаром цена двигается в восходящем направлении без драйверов техники.
Рынок на данный момент не выдает ни каких сигналов продавать или покупать, все по всей видимости ждут развязки по резервным валютным инструментам.
Боковые вилы на данный момент можно считать отработанными,приоритет движения нисходящий, входа в это нисходящее движение рынок не предоставляет.
Очень рискованно вести покупки данным инструментом с текущих отметок, выгоднее купить по 2121, и эта отметка явно будет достигнута дело времени, цель по прежнему рассчитана на уровень 9661
Tit4 писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Не знаю кто на таком рынке может покупать биткоин, и вообще на каких основаниях, если даже разворота по данной паре я пока не наблюдаю.
Так же не понятно каким макаром цена двигается в восходящем направлении без драйверов техники.
Рынок на данный момент не выдает ни каких сигналов продавать или покупать, все по всей видимости ждут развязки по резервным валютным инструментам.
Боковые вилы на данный момент можно считать отработанными,приоритет движения нисходящий, входа в это нисходящее движение рынок не предоставляет.
Очень рискованно вести покупки данным инструментом с текущих отметок, выгоднее купить по 2121, и эта отметка явно будет достигнута дело времени, цель по прежнему рассчитана на уровень 9661
То есть вы ожидате обвал и возможное обновление лоу? Мне кажется, что критический уровень был отмечен. Падение битка еще ниже уже станет точкой невозврата. Разве что если это не будет какой то крупной спекулятивной акцией. До сих пор многие майнеры как GPU так и асиководы работают в режиме на грани. Многие так и не вернулись в майнинг, хотя цена и подросла, сложность сети не позволяет зарабатывать, как раньше. И вряд ли эти времена теперь наступят.
Ольга Васильева писал(а):Про биткоину цена на выходных опускалась, но вот северный настрой сохраняется еще и ожидаю по инструменту до уровней 6562.50, 6875.00 подъема. Цена выше 6000.00 находится. Возможна коррекция вниз до 5951.85 и 5750. На дневном графике сетку Фибо кинула и цена идет к отметке 23.6 вверх. Канал узкий, но восходящий.
Evgeniy Kricik писал(а):по данному спекулятивному инструменту не смотрю на майнеров и прочее, мне важно знать что главный инвестор в этот актив США с 2015 года.
Denver писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):по данному спекулятивному инструменту не смотрю на майнеров и прочее, мне важно знать что главный инвестор в этот актив США с 2015 года.
Порой не понятно то, о чём вы пишите. Вот в этом вашем посте о каком главном инвесторе вы пишите, и что о нём вам важно знать? Я тоже не прочь использовать любые знания для прибыльной торговли инвестиционными активами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 570