nikolja писал(а):Рэндом писал(а):Вернемся к проведенному времени на рынке форекс. Считать его потраченным зря это в корне не правильно. Что если смерть это только переход к другой жизни? Такую вероятность нельзя исключать. Есть вполне достоверные данные в её пользу. Кто может с уверенностью сказать что зачтется там за гранью? Только давайте не рассматривать распространенные религии. Есть свидетельства противоречащие им. Мы упираемся в ответ на вопрос как жить правильно. Что было правильным в жизни а что нет. Правильным не с точки зрения общественной морали, а более высокого смысла. Мы даже не можем сказать в чем этот смысл заключается. Так стоит ли жалеть о потраченном времени? Тем более если вышел на прибыльную торговлю?
Почему не можем? Весь смысл любой жизни в развитии. Глупо с этим спорить. Развитие, совершенствование, улучшение....В чем секрет успешной торговли? В постоянном развитии и не только в плане знаний по рынку форекс. Время потраченное на развитие не может быть потрачено зря в любом случае.
А форекс развитием каким образом может рассматриваться...не знаю....Есть планка, к которой приходит трейдер. Потом получает заработок и все, остановка. Зачем идти далее, если есть доход....мне непонятно...Если только переходить на другой круг общения, к примеру, новички и их обучение...Пока сделки висят, можно заниматься чем-то другим...ну а форекс развития уже не даст...И зачем еще что-то изучать при получении постоянного от него дохода...ну мне непонятно, потому как вот тут и будет трата времени.