Ольга Васильева писал(а):На дневном графике все тоже самое и я не вижу всплеска, цена флетит внутри этого "флага". Прочла на днях новость, что в России в некоторых регионах официально можно будет использовать биткоин. Вот не помню на что использовать только. Но было сказано, что это позволит выйти из тени многим. То есть все связывается снова с налогами.
Рост биткоина...Когда он будет? Не знаю. Пока говорим о вялотекущем росте с долгим флетом. По технике - верх. Канал северный.
В России, идет экономический застой, фаза рынка не подходит для правительства, они видят большую угрозу, и с помощью шикарных цен на биткоин хотят добавить ликвидности рублю, чтоб можно было избежать перевеса в сторону инфляции, и тем более дефляции, таким образом чтоб циклы стали на место, инфляция не переросла в гиппер инфляцию, а дефляция не подорвала экономику и не довела ее до рецессии.
Делать ставку на биткоин на данный момент это не выгодно, даже если ему в долгосрочном варианте удастся пройти к 10,000 то после этого этот чудо пузырь лопнет, хотя он уже лопнул, и его цена сильно переоценивается.
Как и ранее я утверждал что красная цена биткоину 50 долларов, если он будет стоить 50 долларов тогда я его куплю с 10-ок но не больше, и ждать придется его до глубокой старости, но я мои внуки об этом не пожалеют
Сейчас картинку метил где то месяц 1,5 назад, ни чего не изменилось, и вход в покупку биток так и не дал.
И если моя система не дает вход в покупку, значит покупок как токовых не существует на рынке, все удерживают сел позиции.