Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):По "Иваново" в сети информация о том, что банк имел проблемы и не устранили их. А вклады скорее всего выше 8% уже не найти нам. Либо будут какие-либо дополнительные услуги.
Ну и страховка по закону положена гражданам. Здесь проблем не вижу. Банк в ЮГРе выплачивал же. Мой знакомый получил свои деньги, правда понервничать пришлось изрядно.
Тенденция идёт к слиянию. Как и предсказывалось уже более года назад, банки будут либо сливаться, либо ликвидироваться.
Вероятнее всего нас ждёт будущее с десятком банков на всю страну, которые и будут регулировать и обслуживать всех граждан. Вот честно, не слышал я про банк Иваново. Видать не такой раскрученный у нас он.
Serjay писал(а):Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):По "Иваново" в сети информация о том, что банк имел проблемы и не устранили их. А вклады скорее всего выше 8% уже не найти нам. Либо будут какие-либо дополнительные услуги.
Ну и страховка по закону положена гражданам. Здесь проблем не вижу. Банк в ЮГРе выплачивал же. Мой знакомый получил свои деньги, правда понервничать пришлось изрядно.
Тенденция идёт к слиянию. Как и предсказывалось уже более года назад, банки будут либо сливаться, либо ликвидироваться.
Вероятнее всего нас ждёт будущее с десятком банков на всю страну, которые и будут регулировать и обслуживать всех граждан. Вот честно, не слышал я про банк Иваново. Видать не такой раскрученный у нас он.
Кто предсказывал такую тенденцию? Почему банки будут ликвидироваться, а как же демократические основы и развитие частной собственности? Ведь вы наверно говорите о десятке государственных банков. Тогда такие банки почувствуют власть и нас ждет их бесчинство. Думаю, народ будет против.
Ольга Васильева писал(а):Сбербанк предлагает обменивать монеты, номиналом от 50 копеек и от 1 рубля до 10 рублей в период с 22 по 28 апреля 2019 г. на крупные купюры.
При этом сумма обмена 275 рублей: 250 купюрами отдается и 25 рублевой монетой, которая отчеканена в связи с Чемпионатом мира по футболу. 25-рублевые памятные монеты недрагоценные, отчеканены в 2018 г.
При себе иметь паспорт.
Ольга Васильева писал(а):Верховный суд на основании определения от 13 ноября 2018 года № 41-КГ18-46 теперь запретил микрофинансовым организациям насчитывать проценты за просрочку после окончания договора. Ранее они насчитывали пока должник не расплатится за заем. А теперь есть ограничение. Кончено, некоторые до сих пор берут в таких организациях займы под 2% в день!
Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Верховный суд на основании определения от 13 ноября 2018 года № 41-КГ18-46 теперь запретил микрофинансовым организациям насчитывать проценты за просрочку после окончания договора. Ранее они насчитывали пока должник не расплатится за заем. А теперь есть ограничение. Кончено, некоторые до сих пор берут в таких организациях займы под 2% в день!
Хватает людей несознательных. Я к тому, что многие до сих пор не осознают, в какую кабалу залезают, пытаясь получить сиюминутный бонус в жизни...
Оль, я что то не совсем понял, вроде ключевая ставка не выросла, в то время как % по вкладам приподнялись. Не просветишь, почему вдруг так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66