В своё время, был бум по этим советникам, сам искал и пробовал ставить такой советник. Но к сожалению, одни были нулевыми, а другие вообще не принимал диллинговый центр, так что вы на сто процентов правы. Если советник стоящий, то никто не даст им торговать.Tit4 писал(а):vladimir16 писал(а):ДЦ вообще не приветствуют арбитражные советники. Так что нет смысла серьезно разрабатывать данное направление. Торговать таким советником дадут скорее всего, а вод при выводе прибыли возникнут серьезные проблемы.
Vladimir13 писал(а):Когда проходил обучение у брокера то нам по секрету учитель говорил что когда на рынке есть тренд и пара растет как ступеньки . Чем острее угол эти ступенек тем больше вероятность что тренд продолжиться . Это работает но но не всегда . Может кто то больше знает информации об углах .
Denver писал(а):..... столкнулся с новым для меня понятием Trade Out.
Кто-нибудь знает что это за понятие(?), тогда дайте пожалуйста ссылку на его определение.
Evgeniy Kricik писал(а):Denver писал(а):..... столкнулся с новым для меня понятием Trade Out.
Кто-нибудь знает что это за понятие(?), тогда дайте пожалуйста ссылку на его определение.
Я конечно тоже слыхал о понятии всех участников рынка что трейдеров выносят с рынка, но это не понятие вовсе.
У не добросовестных брокеров такое бывает. Ибо в переводу Trade OUT трактуется как вынос трейдера.
есть схема по которой не честный брокер может вынести торгующий депозит с рынка.
Нужно быть внимательным в таком случае при выборе брокера, ибо весь интернет забит тем как вас могут кинуть на бирже, и это не новинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 522