Рэндом писал(а):Не бывает трейдинга вообще без лосей.
vivianalens писал(а):В теории все просто и легко, потому что мы так думаем, а как выйдет все - не знаем. Получается, чисто с психологической точки зрения, человек любит не только мечтать, а выдавать за действительное то, чего нет и в помине. То есть это просто наши желания. На самом деле думаю, что причина кроется в нашем разуме, в воображении. Настроим замков, а потом удивляемся, что все сыпется. Может быть проще их не строить, не думать о том, что там будет и как будет, а просто делать надо дело.
vivianalens писал(а):На самом деле думаю, что причина кроется в нашем разуме, в воображении. Настроим замков, а потом удивляемся, что все сыпется. Может быть проще их не строить, не думать о том, что там будет и как будет, а просто делать надо дело.
Haos писал(а):vivianalens писал(а):В теории все просто и легко, потому что мы так думаем, а как выйдет все - не знаем. Получается, чисто с психологической точки зрения, человек любит не только мечтать, а выдавать за действительное то, чего нет и в помине. То есть это просто наши желания. На самом деле думаю, что причина кроется в нашем разуме, в воображении. Настроим замков, а потом удивляемся, что все сыпется. Может быть проще их не строить, не думать о том, что там будет и как будет, а просто делать надо дело.
Совершенно верно. Продолжая эту мысль, нужно признать, что трейдеры Форекс это большие мечтатели, фантазеры и игроманы. На этом, пожалуй, характеристика и заканчивается. Потому как, какую же нужно иметь сильную фантазию, чтобы каждый раз после разрушения рынком депозита, снова и снова продолжать навязывать её ему? Ну, с игроманами понятно, они не могут без азарта и игры, а с "упрямыми фантазерами" как быть?
Ольга Васильева писал(а):... " Не люблю ходить без цели!" Кстати, она Весы по гороскопу.
Думаю, что дело в наших еще знаках по гороскопу. Что не говори, а общие черты имеются у нас.
Ольга Васильева писал(а):Думаю, что дело в наших еще знаках по гороскопу. Что не говори, а общие черты имеются у нас.
sergo197 писал(а):Случайно посмотрел на гороскоп, напечатанный на последней странице и просто офонарел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43