Советник работает на основании индикатора, который я приложил к этому посту. Индикатор пришёл к нам с зарубежного форума. Создан объединением программистов и выложен в публичный доступ в закрытом коде. К сожалению подробного описания работы я не нашёл. Известно только, что помимо формул тех анализа он использует тиковый объём. Если кто-то хорош в английском и сможет найти более детальное описание индикатора буду очень признателен.
Я бы очень хотел, что бы разработка стала совместной, поэтому все идеи приветствуются. Предлагайте, не стесняйтесь. Не бойтесь, что кто-то осудит или затролит. Предлагайте идеи по принципу: самая плохая идея - это идея которую вы не предложили!
Однако, для того, чтобы получить прибыльного робота нужно приложить усилия. Дело в том, что по правилам стола заказов я не могу выложить сюда полученного робота. Вы сможете его получить, написав модератору Рэндому. Пишите: "хочу получить торгового робота из стола заказов". Вот тема, где робот был заказан. Для отправки Рэндом спишет с вас 15 форумных долларов. К счастью или сожалению купить их нельзя, можно только заработать написанием сообщений. Поэтому и говорю, что придётся потрудиться. Но любое значимое достижение в жизни требует усилий и если вы не хотите их делать, то и не претендуйте на серьёзные достижения!
Вот прогонка робота с 01.01.2018 по сегодня:
График не идеальный, но для этого мы здесь с вами и собрались, чтобы доводить его до совершенства путём оптимизаций и доработок. Мне особенно стало интересно соотношение прибыльных и убыточных сделок более 50%, это значит можно работать...
Робот поставлен на мониторинг, что бы видить наши достижения в реальном времени:
(Битое изображение)
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
![Круто :co_ol:](https://investforum.org/forum/images/smilies/ay.gif)