Борщев Николай писал(а):Мне кажется от вредных торговых привычек надо избавляться точно также, как в принципе от плохих. Сначала определиться, что не так, потом решить, в каком направлении надо двигаться и шаг за шагом воплощать в жизнь. Главное не торопиться и не сдаваться.
Quannt писал(а):Избавиться от бездумных привычек. Просто .Отключить привычки:
-зависимость от желания торговать, ежедневно не учитывая рыночных закономерностей;
-жадность и влияние эмоций при совершении сделок;
-отсутствие продолжительного опыта трейдинга, и желание сшибать бабки, каждый день.
Каждый трейдер, самостоятельно может это сделать.
По мне так не сложно зарабатывать, сложно по мере роста депозита сдерживать желание получить больший доход. Как от этого избавиться? Относиться к депозиту как к фантикам, но по серьезному. Ассоциации с деньгами и куда их потратить должны быть только после снятия. Деньги - это то что снято и на карточке, а то, что на счету - это инвестиция, на которую не нужно рассчитывать.Ольга Васильева писал(а):Какие торговые, вредные привычки мешают торговать в профит и как от них избавляться?
TanyaM писал(а):Quannt писал(а):Избавиться от бездумных привычек. Просто .Отключить привычки:
А не подскажете, где найти выключатель?![]()
Если бы это было так просто, то все бы стали успешными трейдерами.
-зависимость от желания торговать, ежедневно не учитывая рыночных закономерностей;
-жадность и влияние эмоций при совершении сделок;
-отсутствие продолжительного опыта трейдинга, и желание сшибать бабки, каждый день.
Каждый трейдер, самостоятельно может это сделать.
Скажу за себя: поначалу мне очень нравилось быть всегда в рынке. Дай мне торговать на выходных, торговала бы. Сравниваю это с игрой в куклы в детстве. Наигралась и отложила в сторону. И вот что я заметила: все проходят одинаковые этапы в торговле. Сначала идет страх, потом азарт. А вот уже потом идет неопределенность и неуверенность то ли ты делаешь, то ли ты берешь из пар и надо ли тебе вообще убивать время, если нет дохода.
Haos писал(а):Если говорить конкретно, то наблюдая за тем, что ты столько лет только на вилах Эндрюса пытаешься достичь прибыли - поражаюсь. Это же как нужно верить, что ли в них? по мне так одного знакомства в течение дня хватило понять, что это ... не моё скажем так, аккуратно. я просто задумался бы какое отношение какие-то вилы имеют отношение к бирже? Биржа не знает ни о Эндрюсе, ни о Ди Наполи, ни о Ганне ни о Фибоначчи (их методах).
Я сам потратил годы на уровни Фибо, чтобы понять что ничего это не то что не работает а что оно в принципе не могло работать никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 145