Shepherd писал(а):piter1777 писал(а):Если он контролирует только по магику, разве робот будет учитывать свои сделки на других парах? Я поясню, мне нужно что бы из 10 сигналов по 10 парам была открыта только одна сделка. С этой задачей робот справится?
да будет:
1. классический контроль своих ордеров советником подразумевает проверку имени символа и соответствия магикномера
2. если мы уберем контроль имени символа то советник будет видеть свои ордера только по магикномеру
3. можно убрать контроль и магикномера - тогда, советник будет видеть все ордера, включая ордера выставленные руками
сейчас реализован вариант 2, можете на демосчете бросить несколько советников на разные валюты и ограничьте макс.кол-во ордеров, более этого кол-ва он не выставит - но магикномер должен быть на всех графиках один и тот же! .Можете проверить работу по магику путем открытия нескольких ордеров руками, затем запуска советника - он не увидит ордера выставленные руками - значит контроль магикномера работает
ОК, вечером сделаю контроль кол-ва баров другого цвета
Это очень хорошо, второй вариант вполне подходит. Я бы поставил сейчас уже на демо, что бы проверить мультивалютный контроль, но корректно протестить не получится, пока не будут внесены изменения, описанные в посте:
Потому что я поставлю, например 10 пар и макс. количество сделок 3, а советник возьмёт и по одной паре все 3 сделки откроет, если будут подряд идущие сигналы