crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 01 апр 2019, 04:26

Биткоин торгуется на уровне 4162.16 и растет медленно вверх по узкому северному каналу на графике Д1. Ждем роста с пробоем вверх отметки на 4244.00 примерно. И далее рост до 5000.00. Либо ждем возврата цены до уровня 4000.00.
В Японии можно будет скоро рассчитываться за железнодорожные билеты биткоином, а вот в Китае это уже практикуется вовсю.
Возможно это сподвигнет цену к росту.
Вложения
биток.png
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 01 апр 2019, 09:11

Что-то мы только о биткоине говорим,. в основном.
Эфириум тоже движется в канале, как и биткоин, полностью копируя его. Рост идет небольшой и ожидаю увидеть цену на верхней границе канала, на отметке 142,81. Сопротивление, которое если пробьет, начнется рост. Канал узкий, а цена на 141.00 ровно стоит. Практически нет движений. Ну может и упасть до 138.49-135.79.
В общем, эфириум тоже во флете.
Вложения
Screenshot_2.png
Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Denver » 01 апр 2019, 20:52

цитата поста от 03 мар 2019, 13:49

Denver писал(а):Я со всем согласен, но единственный момент - меня терзают сомнения в медвежьих настроениях. Я вот сейчас ещё раз построил треугольник по собственному ТА на Н4 и мне видится, что он больше восходящий, чем нисходящий. Пока 100%-тный относительно длительный флет и не ясно куда будет пробой, но при установлении нового максимума выше уровня $4200, треугольник будет явно восходящий, т.е. с бычьими настроениями.

030319.jpg

010419.jpg

В настоящее время ситуация подтверждает мой прогноз, который я давал месяц назад. Сейчас нарисовалась весьма любопытная ситуация - курс битка медленно, но уверенно подобрался к верхней стороне длительного восходящего тр-ка + он находится ещё и во внутреннем восходящем тр-ке. Короче), все сигналы к выходу из тр-ков вверх. (имхо)
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 02 апр 2019, 05:35

Мой прогноз от 03.03.19. полностью сбылся: прорыв треугольников случился вверх:

020419.jpg

Вот так, друзья, работает по битку простейший тех.анализ).

Техника, техникой, но как бы это ни был краткосрочный ПАМП!) Это лично моё мнение, основанное на том, что никаких предпосылок для роста курса битка не было и нет. ПАМПа по битку вроде тоже ещё не было. Сейчас интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий.

Некоторые аналитики полагают, что в данном росте замешан(ы) один или нескольких китов, решивших что ралли должно быть открыто. Это подтолкнуло остальную часть рынка к действиям.
Последний раз редактировалось Denver 02 апр 2019, 05:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 02 апр 2019, 09:24

Denver писал(а):Мой прогноз от 03.03.19. полностью сбылся: прорыв треугольников случился вверх:

020419.jpg

Вот так, друзья, работает по битку простейший тех.анализ).

Техника, техникой, но как бы это ни был краткосрочный ПАМП!) Это лично моё мнение, основанное на том, что никаких предпосылок для роста курса битка не было и нет. ПАМПа по битку вроде тоже ещё не было. Сейчас интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий.

Некоторые аналитики полагают, что в данном росте замешан(ы) один или нескольких китов, решивших что ралли должно быть открыто. Это подтолкнуло остальную часть рынка к действиям.

Означает это только одно. Начинается понемногу рост волатильности всех криптовалют. Биткоин начинает новый балл. Да, скачки теперь будут в обе стороны, тут я согласен. Сейчас прикрыл сделку по покупке битка. Висела 3 дня. В пунктах профит неплох( 63+к пунктов), жаль в валюте совсем немного. :-):
Кстати, Денвер, а вы открывали покупку по своему прогнозу? Или так, просто поанализировали?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 02 апр 2019, 09:45

Поддерживаю коллегу. Хотелось бы видеть сделки по биткоину. Не торгую им и не собираюсь. Слишком мал депозит для него у меня. Да и предпочту парами торговать и золотом. А вот рост биткоина мне на руку идет. Хотелось бы увидеть цену выше "десятки".
Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Denver » 02 апр 2019, 09:55

Tit4 писал(а):Кстати, Денвер, а вы открывали покупку по своему прогнозу? Или так, просто поанализировали?

Не открыл). Я не выставил отложенный ордер и надеялся воочию увидеть выход курса битка из треугольников и потом уже открыть сделку, но в данном случае как-то и выход был сильно резким, стремительным и главное без повода. Честно - я пропустил "вспышку". Биткоин меня умиротворил торгуясь месяц во флете (в моём случае - в треугольнике) и я как-то о нём немного уже и подзабыл как об инструменте торговли. Ну он месяц ни туда ни сюда...
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 02 апр 2019, 10:15

Denver писал(а):
Tit4 писал(а):Кстати, Денвер, а вы открывали покупку по своему прогнозу? Или так, просто поанализировали?

Не открыл). Я не выставил отложенный ордер и надеялся воочию увидеть выход курса битка из треугольников и потом уже открыть сделку, но в данном случае как-то и выход был сильно резким, стремительным и главное без повода. Честно - я пропустил "вспышку". Биткоин меня умиротворил торгуясь месяц во флете (в моём случае - в треугольнике) и я как-то о нём немного уже и подзабыл как об инструменте торговли. Ну он месяц ни туда ни сюда...

А причем тут выставление отложенного ордера так старательно подчеркнутого вами? Если вы обо мне, то я вообще заходил с рынка от верхней границы треугольника ( он у меня точно такой же, как и ваш. А вот вышел я в откате, как сейчас показал график, рост продолжается, а я уже вне рынка...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 02 апр 2019, 10:26

Tit4 писал(а):
Denver писал(а):

А причем тут выставление отложенного ордера так старательно подчеркнутого вами? Если вы обо мне, то ...

Вы тут не причём). Я выделил отсутствие отложенного ордера, потому как в основном в последнее время заходил именно таким способом. А в крайнем данном случае я его не выставил, чем и прозевал (пропустил) сделку. С рыка открываться как-то уже стрёмно).
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 02 апр 2019, 11:39

Биткоин на данном графике резко вышел и пробил вверх канал. Выше 5000 цена побывала сегодня, чего я не ожидала от цены такого рывка.
Сейчас откат, но видимо, что видим по биткоину среднесрочное северное движение. Уровень на 4250 пробит, волатильность возросла. Ну теперь выше 5000 ждем цену.
Вложения
Screenshot_1.png
Ольга Васильева

Вернуться в Выгодные инвестиции