Denver писал(а):Tit4 писал(а):Что не говорите, друзья, а финансовая свобода в моем случае это только одно. Полностью автоматизированный бизнес, либо пассивный доход, который позволяет работать над собой, путешествовать. Получать удовольствие от жизни и проч.
То есть совсем не развиваться и только отдыхать и путешествовать?) Ну то ладно, каждому своё. А какой уже путь Вы проделали для достижения поставленной Вами цели по достижению финансовой свободы? Есть уже существенные результаты?
Путешествие это всегда развитие. Если вы относитесь к тем мешками жира, в тюленьих позах спящих на пляжах Турции и Египта, то я к ним не отношусь)))
Отдых для меня, это смена локации и деятельности. К примеру, вместо обучению серфинга пойти поснорклить.
Смена локации- соответственно изучение нового языка, обычаев. Посещение храмов и достопримечательностей. Развиваться можно по разному.
Я просто не совсем понимаю отдых с бутылкой пива перед зомбоящиком. Старательно выживают в себе зависимость и от компа.
Что сделал? Есть совсем маленький бизнес. Есть идея крупного бизнеса, но нужны деньги. Порядка 8 миллионов, которые не хочу брать в кредит.
Если про путешествия, то в свое время пройдено с десяток маршрутов по нашему серверу. Карелия, Кольский. Хочу как нибудь на Байкал.
Сейчас составляется большой список из 1000 целей, которые я хочу достичь в ближайшие 5- 10 лет.