Данная покупка вчера вышла в прибыль + 45 пунктов и я перенес сделку в безубыток. Безубыток срабатывает. На сегодняшний день приоритеты по паре меняются. Пару продаем после того как цена пробивает линию поддержки розового нисходящего канала + желтого восходящего канала + 23% фибо. Также цена находилась ниже синей и красной линии долгосрочных, что подтверждало приоритет к продажам. Снижение останавливает линия поддержки красная пунктирная. Ждем ее пробой и снижение к целевой линии поддержки синего канала + к 144.12.Фастовец Николай писал(а):Краткосрочная покупку валютной пары британский фунт японская иена. Сигнал подтвердился ретестом сверху линии поддержки желтого треугольника + отбоем от линии поддержки нисходящего розового канала + пробоем линии сопротивления синей среднесрочной трендовой + пробоем линии краткосрочной нисходящей. Цель к линии сопротивления нисходящего розового канала.
Мы ждали цель к 61% фибоначчи. Цена по паре сегодня продолжила рост и подошла к целевому уровню + к линии сопротивления нисходящего канала. А если бы поставил стоп - то получил бы стоп. Кроме того вчера на пробое линии сопротивления нисходящего розового канала был сигнал на покупку, но не было маржи и я не купил.Фастовец Николай писал(а):Вчера валютная пара британский фунт японская иена отбилась от уровня 61% фибоначчи, пробила линию сопротивления розового канала и пробивает также линию сопротивления пунктирную по сформированной графической ценовой модели Дракон. После чего рост по паре продолжается. Сегодня цена пробивает линию сопротивления голубого канала и мы пару покупаем. Если сейчас проходит ретест с формированием пин бара на покупку - это подтверждение покупок с целями 61% фибо.
Вчера продавал валютную пару британский фунт японская иена на отбое от линии сопротивления розовой + от 61% фибоначчи от нисходящего канала. Я понял сегодня утром что продал пару с рисками в 10 меньшими чем нужно. И утром еще добавился нормальным лотом и все сделки закрылись с прибылью. Цена отреагировала на линию поддержки нисходящего красного канала. На отбое от данной линии пару буду покупать.Фастовец Николай писал(а):По валютной паре британский фунт японская иена сформировался восходящий тренд. Покупать рекомендуем от лини поддержки восходящего пунктирного белого канала + от 50% фибо, а также после пробоя линии сопротивления нисходящей розовой + на пробое уровня 61% фибо. На отбое от данных уровней сопротивления - пару можно продавать, но это рисковано против тренда. Пробой линии поддержки пунктирного белого канала - также сигнал к продажам.
Вчера по валютной паре британский фунт японская иена мы закрываем с прибылью продажи от понедельника и доливку от вчерашнего дня. Вчера и сегодня цена реагирует отскоком на линию поддержки нисходящую красную. Сегодня отреагировала на нее формированием сетапа "Внутренний бар". По данному сигналу пару покупаем и ждем цель к линии сопротивления нисходящей розовой + к уровню 61% фибо.Фастовец Николай писал(а):Вчера продавал валютную пару британский фунт японская иена на отбое от линии сопротивления розовой + от 61% фибоначчи от нисходящего канала. Я понял сегодня утром что продал пару с рисками в 10 меньшими чем нужно. И утром еще добавился нормальным лотом и все сделки закрылись с прибылью. Цена отреагировала на линию поддержки нисходящего красного канала. На отбое от данной линии пару буду покупать.Фастовец Николай писал(а):По валютной паре британский фунт японская иена сформировался восходящий тренд. Покупать рекомендуем от лини поддержки восходящего пунктирного белого канала + от 50% фибо, а также после пробоя линии сопротивления нисходящей розовой + на пробое уровня 61% фибо. На отбое от данных уровней сопротивления - пару можно продавать, но это рисковано против тренда. Пробой линии поддержки пунктирного белого канала - также сигнал к продажам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 204