Sova767 » 22 мар 2019, 08:24
22.03.19. USD/CAD уровни поддержки и сопротивления с уровнем разворота тенденции котировки
После уверенного восходящего движения тенденции котировки 21.03.19., сегодня формируется боковая тенденция. Я провела корректировочный расчёт уровней сопротивления и поддержки и у меня определился тот факт, что границы общего канала движения цены существенно расширились.
Сопротивление:
1.34213
1.34725
Цель: 35456
Уровень разворота:
1.33482
Поддержка:
1.32970
1.32239
Цель: 1.31727
Уровни надо размещать на графическом периоде Н4, так как это ключевые значения цены, рассчитанные по перспективе общего потока котировки внутри торговых суток. Однако сегодня я разместила уровни на графическом периоде D1, так как сформировался довольно широкий канал, в котором движется единый поток тенденции котировки USD/CAD.
Сегодня надо планировать торговлю по планам позиционирования внутри торговых сессий руководствуясь направлением текущих свечных формированием H4 и M30.
Прокол текущего уровня сопротивления или поддержки даёт сигнал к тому, что тенденция общего потока котировки внутри торговых суток продолжит движение к следующему уровню, расположенному в направлении совершённого прокола текущего ключевого уровня котировки.
- Вложения
-