Haos писал(а):Sova767 писал(а): Для этого у меня есть реестр с итоговой строкой отображающей сумму прибыли, которую я извлекла на стартовый баланс этого депозита имеющего сумму 2500000 RUR.
Поздравляю! Нисколько не завидую. Понимаю, что это адская работа. Не знаю хотел бы я так, то что не смог бы, это точно. Такие уровни продуктивности не по мне. Да меня деньги особо и не волновали по жизни. Для меня более важные всегда были иные вопросы.

Слава богу, я их решил. Уже жизнь не зря прожита.
Мне зависть и не нужна, так как она создаёт очень плохую карму процессу бесконечного обретения практического опыта в работе на торговой площадке, что основательно понижает качество продуктивности всей торговой работы.
Моя торговая работа совсем не тяжкая, а как раз наоборот я совсем не могу жить без её практического осуществления.
Мне стало просто необходимо ежедневно осуществлять аналитические мероприятия и обязательно выделять время на конструирование своей модели сборного осциллятора. Эти виды торговой деятельности совсем не имеют границ и обладают бесконечными перспективами увлекательной работы.
Надо только очень сильно полюбить эту деятельность.
Очень важно при всём этом, основательно научиться не воспринимать финансовые средства в их стандартном значении, так как денег на торговой площадке нет. Тут есть только финансовые депозитные единицы являющиеся компонентом основного инструмента посредством, которого, на основе стартового баланса торгового капитала надо создавать запланированный процент прибыли.
Деньги обретают своё стандартное значение только после того, как извлекаешь из банкомата выведенную с депозита заказанную сумму финансовой прибыли.
Деньги становятся интересными только тогда, когда на депозите много финансовых единиц и это позволяет начать масштабную торговую операцию.
Надо понять, что размер суммы депозита совсем не имеет значения для непосредственного выполнения торгового процесса. Вся разница крупного капитала и маленького только в размерах текущих убытков и возможной к получению планируемой прибыли. Единственная сложность только в том, что чем меньше стартовый баланс депозита, тем точнее должен осуществляться вход в первичные торговые позиции в самом начале идентично направленного движения тенденций котировки периодов H4, H1, M30. На тенденции младших минутных периодов я стараюсь совсем не смотреть, так как они только сбивают ход моей аналитической мысли с истинного направления её полёта.