Denver писал(а):Рэндом писал(а):Весь вопрос в том сигнал покупать или продавать.
Если что-то падает, то нужно покупать...
Анекдот получился.
Denver писал(а):Рэндом писал(а):Весь вопрос в том сигнал покупать или продавать.
Если что-то падает, то нужно покупать...
Haos писал(а):Denver писал(а):...зарабатывать миллионы долларов, а сам ходит в стоптанных подкрашенных вышедших из моды туфлях. Ну не абсурд?)
Есть люди, которые очень привязываются к своей обуви и не променяют её на новую пока она полностью не развалится. Это не имеет отношение к доходу.
Denver писал(а):Haos писал(а):Denver писал(а):...зарабатывать миллионы долларов, а сам ходит в стоптанных подкрашенных вышедших из моды туфлях. Ну не абсурд?)
Есть люди, которые очень привязываются к своей обуви и не променяют её на новую пока она полностью не развалится. Это не имеет отношение к доходу.
Есть такие люди, но приходить на встречу в этом, это неуважение к собеседнику(ам). Например, если бы я зарабатывал очень много и у нас с Вами была бы деловая встреча, а я бы на неё явился в плавках и подводной маске, Вам было бы приятно со мной вести деловую беседу или для Вас неважно как перед Вами выглядит человек при такой встрече?
Ирина писал(а):Если смотреть с этой точки зрения на ситуацию, то конечно деловая встреча в плавках не совсем получится... ....Хотя с другой стороны, если не нужно производить впечатление и это не деловая встреча, то как одеваться, это личное дело каждого.
Denver писал(а):Ирина писал(а):Если смотреть с этой точки зрения на ситуацию, то конечно деловая встреча в плавках не совсем получится... ....Хотя с другой стороны, если не нужно производить впечатление и это не деловая встреча, то как одеваться, это личное дело каждого.
Речь идёт о семинаре на которой преподаватель, который якобы зарабатывает достаточно, не соответствовал своему виду. В данном случае имеется ввиду стоптанная в хлам обувь, которая и так "в рыночный день стоит максимум 300 руб.". Ну, а если встреча не деловая, например на пляже поотдыхать, то я могу появиться в плавках и маске).
Denver писал(а):Haos писал(а):Denver писал(а):...зарабатывать миллионы долларов, а сам ходит в стоптанных подкрашенных вышедших из моды туфлях. Ну не абсурд?)
Есть такие люди, но приходить на встречу в этом, это неуважение к собеседнику(ам). Например, если бы я зарабатывал очень много и у нас с Вами была бы деловая встреча, а я бы на неё явился в плавках и подводной маске, Вам было бы приятно со мной вести деловую беседу или для Вас неважно как перед Вами выглядит человек при такой встрече?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91