nikolja писал(а):Рэндом писал(а):А если на реале так торговать? Или для начала на демо и где-то пол года? Тогда можно делать выводы. Вот только как настроиться на слив. На реале все равно будут мысли о сливе. А по каким правилам совершались сделки? Может по ним можно советник написать? Если удастся написать советник, то его можно будет быстро протестировать.
Не получится советника. Здесь решающий фактор это мнение трейдера. В советник его никак нельзя вписать. На реале не получится так торговать, мнение будет другое, мнение даже от размера депозита меняется. Здесь очень много факторов.
Рэндом писал(а):В конкурсах вообще мало хорошего. Потому что часто поощряют завышать риски. А по другому в конкурсах не выиграть. Далее слишком короткий промежуток времени. Выигрыш может быть случайным. Торговля на своем счете это совсем другая психология. Навыки полученные в конкурсах скорее всего навредят при торговле на своем счете.
nikolja писал(а):Рэндом писал(а):В конкурсах вообще мало хорошего. Потому что часто поощряют завышать риски. А по другому в конкурсах не выиграть. Далее слишком короткий промежуток времени. Выигрыш может быть случайным. Торговля на своем счете это совсем другая психология. Навыки полученные в конкурсах скорее всего навредят при торговле на своем счете.
Соблазнов в жизни много и если на каждый реагировать, то посадят
Это от человека зависит. Я вот участвую каждую неделю в конкурсе на реальных счетах. Выбиваю призовое место в 4 случаях из 5 с доходностью около 3-х долларов. При этом ни одного слива у меня нет, а остальные рвут и мечут))) сливаются там в попытке сделать 100-200 процентов прибыли за неделю. А там всего 1 бакс нужно наторговать для права получить приз.
Я большинство участников знаю... точнее их стиль торговли на реале)) он не отличается от торговли на конкурсном.
Конкурс на реалах это как рибейт - дополнительная прибыль в виде призовых (если она конечно есть).
Tit4 писал(а):Не, ну если для приза необходимо только бакс наторговать, то смысл рваться на британский флаг ради 200 %? Рисковать, завышать риски и в итоге сливаться? На мой взгляд, это глупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 766