не пробуйте это дерьмо , есть риск получить сбой в работе мозга , галлюцинации , панические атаки , деперсонализацию , дереализацию , поверьте этот кайф не стоит с теми мучениями , которые вы потом получите , я сам пробовал эту дрянь (кислоту) Лсд , первые два опыта были нормальные , а вот третий раз подловил бад трип и я чуть бы не сошёл с ума , это был кошмар , настоящий ад , через несколько месяце была паническая атака , этот ужас , который я пережил нельзя описать словами , это было дно Ада, потом включилась дереализация , а потом и плюс деперсонализация, лечился два года с психотерапевтом , принимал психотропные таблетки , это был кошмар , ЛЮДИ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НЕ НАДО ИГРАТЬСЯ ЛСД И ДРУГИМИ НАРКОТИКАМИ , я сам на шкуре почувствовал последствия этих гадостей , этот ужас и мучения нельзя словами передать , САМОЕ ЛУЧШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ЭТО ЖИТЬ ТРЕЗВО , наслаждаться настоящим , наслаждаться миром , а эти гадости испортят вам жизнь , и вы очень пожалеете , но будет поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 184