Ольга Васильева писал(а):Сколько сливала, но к депрессии не приводило меня. Это факт. А вот поникшая ходила. Но благодаря своим друзьям и их моральной поддержке вырулила. Так что здесь кому что: кому лекарства стоит попить дабы успокоиться, а кому слово доброе помогает.
Кстати, мне врачи, давно правда, рекомендовали пить ложечку коньяка. Но я не пила все равно. К этому привыкнуть надо, а у меня отвращение к запаху алкоголя. Могу себе позволить выпить красного вина, виноградного, выдержанного. А не просто хряпнуть чего-то. Так что в случае плохого самочувствия хороший ужин помогает: мясо под бокал красного вина. А если надо настроение поднять, то покупаю торты. Просто забиваю холодильник тортами и ем, когда плохо. Благо фигура позволяет есть все, что хочу.
Здесь у каждого рецепты свои должны быть. Свой организм каждый знает и поэтому отталкиваемся от этого.
У меня депрессия началась сегодня после того, как встал на весы в фитнес центре. На нервной почве заедали, плюс отказ от курения и вот тебе раз. +6 кило за месяц. Если так и дальше пойдет то я за центр через неделю перевалю.
Срочно надо начинать следить за количеством поглощаемого.