Инквизитор писал(а):Фортис, движок форума этого не позволяет.
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Фортис, движок форума этого не позволяет.
Так что на форуме нет программистов кто мог бы занется этой работой? Причем оповещение постов это придавало бы больше удобства пользователям форума а так надо искать самому в темах где ты посты располагал.
Nord писал(а):Теоретически это возможно, только вот Вам понравится фиолет, а следующему литератору подавай розовый, а посреди месяца надоест, и придется менять на зеленый, и так постоянно, и все исключительно вручную. Но со временем какие-то дополнительные знаки отличий и т.п. добавим. Сейчас решаем более первостепенные задачи, не хочется распыляться на мелочи.
Nord писал(а):Уже не раз убеждался, и на этом форуме, и на других - форум такая штука, что тут совершенно невероятные люди появляются совершенно внезапно... Так что, всяко может быть.
Инквизитор писал(а):Nord писал(а):Уже не раз убеждался, и на этом форуме, и на других - форум такая штука, что тут совершенно невероятные люди появляются совершенно внезапно... Так что, всяко может быть.
Ну как это внезапно... Мне о нем сказали еще за недели 3 до регистрации.
Vera писал(а):Инквизитор писал(а):Nord писал(а):Уже не раз убеждался, и на этом форуме, и на других - форум такая штука, что тут совершенно невероятные люди появляются совершенно внезапно... Так что, всяко может быть.
Ну как это внезапно... Мне о нем сказали еще за недели 3 до регистрации.
Одно могу сказать точно - от скромности ты не умрешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59