Впечатления от форума. Замечания и предложения.

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Сообщение Fortis » 13 сен 2014, 20:56

Инквизитор не отнимайте время у администрации и у меня, я не давал вам лично согласия что я готов с вами вступить в соревнование в дуэль у меня на это нет времени просто.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 13 сен 2014, 20:58

Fortis писал(а):Инквизитор не отнимайте время у администрации и у меня, я не давал вам лично согласия что я готов с вами вступить в соревнование в дуэль у меня на это нет времени просто.

Так я вызываю на дуэль, Вы струсили, сеньор? Сразу значит признаете поражение. Спасибо за белый флажок.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 13 сен 2014, 21:05

Инквизитор писал(а):
Fortis писал(а):Инквизитор не отнимайте время у администрации и у меня, я не давал вам лично согласия что я готов с вами вступить в соревнование в дуэль у меня на это нет времени просто.

Так я вызываю на дуэль, Вы струсили, сеньор? Сразу значит признаете поражение. Спасибо за белый флажок.

Инквизитор вы для начала повзрослейте как следует а потом уже вызывайте на дуэль кого угодно, у вас странное понимание рынка развивается, вы думаете что ваш талант и ваша способность делать больше денег чем другие делают у вас остается?
Ну даже если вы и выиграете один раз конкурс в дуэли предположем что с этого измениться вы будете считать себя супер-трейдером или как? Или на голове будет у вас корона что вы лучше всех знаете рынок а если так разобратся то просто вероятней всего вам случайно повезло.
Если говорить по существу почему же вы не выигрываете конкурсы любые, почему вашего имени в первых местах нет на разных выигранных конкурсах на многих ДЦ, вы просто осознаете что у вас ничего неполучится и выиграть близко не получиться а если даже и получиться то только случайно и не более того так что хватит тут уже цирк устраивать Инквизитор.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 13 сен 2014, 21:11

А что Вы прицепились как репьях к шортам? Я просто предложил сделать жизнь немного интереснее, а зависть печени вредит. Не болит ли она у Вас часом? Она начинает болеть от алкоголя тогда, когда уже лечить цирроз поздно.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 13 сен 2014, 21:17

Инквизитор писал(а):А что Вы прицепились как репьях к шортам? Я просто предложил сделать жизнь немного интереснее, а зависть печени вредит. Не болит ли она у Вас часом? Она начинает болеть от алкоголя тогда, когда уже лечить цирроз поздно.

Инквизитор , я ценю ваше беспокойство к моему здоровью да и вы заметили что не смотря даже на разницу возраста я к вам на вы говорю, просто лишь потому что я очень скромный человек и ценю каждого человека на форуме не смотря на его возраст, но ваше поведение иногда вызывает как поведение маленького ребенка не повзрослевшего еще.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 13 сен 2014, 21:24

Fortis, а Вы не как ребенок себя ведете? Я предложил конкурс, который многих заинтересует, а Вы что сразу начали писать, струсили? Зачем выкрутится пытаетесь?
Инквизитор

Сообщение Fortis » 13 сен 2014, 21:32

Инквизитор писал(а):Fortis, а Вы не как ребенок себя ведете? Я предложил конкурс, который многих заинтересует, а Вы что сразу начали писать, струсили? Зачем выкрутится пытаетесь?

Инквизитор у меня разное понимание рынка и взглядов, я не люблю когда в торговле меня ограничивают какие-то сроки, я не люблю думать мысленно что я обязан в какой-то сделке обогнать еще своих противников у меня и так рынок это главные противник который каждый день хочет засунуть ко мне в руку в карман и отобрать у меня денег, поэтому что-то доказывать вам мне нет никакого интереса.
Fortis

Ветеран I (1)

Re: Впечатления от форума. Замечания и предложения.

Сообщение Nord » 15 сен 2014, 06:45

Эта тема посвящена обсуждению работы форума. Убедительная просьба перестать тут выяснять отношения.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение ivaser » 19 сен 2014, 16:48

Хотелось бы предложить такую вещь: когда в какой нибудь теме написал ответ, а потом именно тебя кто-то процетировал или ответил, чтобы это где-то отображалось, там к примеру на эмейл приходило, а луше всего, чтобы была отдельная колонка на форуме и в ней было написано, вам ответили столько-то раз, или процетировали!
а то иногда написал, а тебе интересно ответили, а уже найти не можешь или забыл где отписывал, а потом только через месяц случайно видешь!
ivaser

Средств на руках: 35.85 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Fortis » 19 сен 2014, 17:47

ivaser писал(а):Хотелось бы предложить такую вещь: когда в какой нибудь теме написал ответ, а потом именно тебя кто-то процетировал или ответил, чтобы это где-то отображалось, там к примеру на эмейл приходило, а луше всего, чтобы была отдельная колонка на форуме и в ней было написано, вам ответили столько-то раз, или процетировали!
а то иногда написал, а тебе интересно ответили, а уже найти не можешь или забыл где отписывал, а потом только через месяц случайно видешь!

Я думаю хорошо бы сделать на форуме специальную небольшую боковую панель, где человек на форуме процитировал тот или иной пост было бы просто замечательно и удобно это как типо колокольчика и любой человек на форуме смог оперативно ответить на пост это было бы придало более оперативному общению.
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Работа форума