Nord писал(а):Рэндом писал(а):Я давал рекламу в Адвордс. Если раскручивать бесплатно, то необходимо размещать ссылки на видео в сети. Желательно с описанием. Если есть раскрученный аккаунт в соц сетях, то и там. В тех же соц сетях в подходящих группах размещать видео. Ссылочное ранжирование на Ютюб не работает. Там другие принципы ранжирования. Основа их просмотры видео и общее время просмотра, но есть и другие факторы. Например количество подписчиков. Важно потому, что они обеспечивают просмотры. Есть, черные методы. Покупка просмотров, лайков и подписчиков. Но их вычисляют и банят канал.
Ну, это принципы раскрутки сайтов, а я хочу понять, как продвигать именно внутри системы ранжирования Ютуба. Одно дело выдача видео в поисковиках, другое - как они выдают его во внутреннем поиске тематическом в самом Ютубе и в Рекомендуемом. Вот там мне непонятны алгоритмы продвижения. Часто обновляемый контент - это понятно. Лайки, подписчики - тоже. Но часто при поиске в самом Ютуб или в его Рекомендуемом вылезают ролики, у которых мало лайков, подписчиков, и непонятно - как он оценивает и выдает их. Так же непонятно как продвигать, если лайков и подписчиков мало. Продвигать видео с большим количеством таковых - это не сложно. Но их же в начале нет.
Рэндом писал(а):Я описал то, что актуально для Ютюба. Но Ютюб не афиширует алгоритмы ранжирования. Я знаю что для рекомендованного используется нейронная сеть. А её алгоритм темный лес. Нейронная сеть это по определению черный ящик. По идеи в рекомендованном должны быть видео соответствующие интересам пользователя. Видео с малым количеством просмотров может иметь хорошее удержание аудитории и просмотры набирать быстро. Внутри Ютюб нет места продвижению. Единственное что может сделать владелец канала - это ключевые слова в названии и описании. Но они лишь гарантируют, что по ним смогут найти видео. Я выше написал именно факторы которые влияют на ранжирование внутри Ютюб. Когда мой канал был нулевой просмотров не было. Я стал давать рекламу. Вложил не много. Появились подписчики и просмотры. Сейчас смотрят и без рекламы. Когда видео выходило регулярно просмотров было больше. Сейчас я на том канале зашел в тупик. Не знаю о чем дальше делать видео. И плохо что тема канала не популярная. Я просто выбрал интересную мне тему. Это было ошибкой.
naprikole писал(а):Можно как пример взять инвестирование в банке.Там предлагают каждый месяц инвестировать какую-то часть денег и в зависимости от периода инвестирования,конечной суммы предлагается степень риска.Если вы выбираете консервативный способ вы получаете 1,5% годовых,если агрессивный то 7,5% годовых.Если с таким подходом подойти к своей торговле то при самых минимальных рисках все равно получится намного больший процент прибыли,а при хорошем раскладе вообще в разы.Возможно для кого-то это покажется глупостью но если на это посмотреть в долгосрок,скажем лет 5-10 то получается очень и очень неплохо.
Ольга Васильева писал(а):Что это вообще за инвестирование? Название есть? Счет или ИИС? И какие банки предлагают? Какие условия?
Не поняла из Вашего поста ничего.
Ольга Васильева писал(а):2) Собирать купюры и монеты со сдачи. Здесь попадаются интересные экземпляры. Вот например пропали из обихода бумажные купюры 10 рублей. Скоро 50-рублевки пропадут. А еще банки частотменяют мелкие монеты на памятные.
4) Золотые изделия покупать в ломбарде. Но тут надо разбираться в пробах металла.
5) На блошинных рынках покупать старые безделушки. Антиквариат всегда ценится. На днях прочла про фарфоровые статуэтки. Люди покупают и потом перепродают.
Все это подходит для начинающих также инвесторов. У нас почему- о считается всегда, только недвижимость и земельный участок может принести доход. Однако, как показывает практика, не везде жилье окупается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 275
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения