![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
naprikole писал(а):Сегодня мой брокер перекрыл мне доступ к торговле в связи с тем,что они перестали обслуживать клиентов из Евросоюза.Вроде бы ничего страшного но осадок остался не приятный
naprikole писал(а):В общем я теперь как бездомная собака,может кто посоветует хороших брокеров,можно в личку если что.Дожились.
Denver писал(а):Это психологическая травма навсегда)). Деньги хоть дают вывести?
naprikole писал(а):Заявку на вывод средств оформил находится на рассмотрении,травмы психологической нет но скажем так о стабильности мнение изменилось.
Denver писал(а):Вы почитайте отзывы о компаниях на данном ресурсе, некоторым представителям прям тут (в определённых темах) можно задать интересующие Вас вопросы. Может что-то и подберёте для себя.
Ольга Васильева писал(а):Всем известно состояние тревожности? Как-то на душе неспокойно и вроде бы внешне все хорошо, но внутри будто колебания происходят. И они неприятные.
Вот для того, чтобы снизить тревожность, существуют разные методы. Они помогают настроить себя на позитивный лад. Уговоры про "все будет хорошо" не помогут. Нужны действия. К примеру, аффирмации. Именно позитивные аффирмации, которые помогут снизить уровень тревожности. Отвлекаться на что-то хорошее необходимо. Мужчины, кстати, легче перенастраиваются, чем женщины.
У мужчин есть: задача - цель. И все. Они уже в работе, в хобби всецело ушли с головой.
Тревога за будущее и состояние напряженности - самые негативные. Еще ничего не произошло, а мы уже волнуемся. Вспомните фразу Скарлетт О Хара из "Унесенные ветром": " Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра!"
Но это не означает, что нужно пускать все на самотек. Наоборот, необходимо решать задачи по мере их наступления. Зачем волноваться зазря, если еще будущее не наступило и нам что-то кажется в негативном свете?
Есть хорошая поговорка "Утро вечера мудренее". Но многие об этом забывают.
Вчера смотрела фильм " Тернер и Хитч", да-к там актеру, Тому Хенксу, главному герою было сказано, что нужно отвлечься и делать другие дела, потому что нет решения на вопрос. А он мучает, этот вопрос, и вот усиленно ищешь ответ, но найти не можешь. А именно отвлечения помогают расслабить мозг, так скажем. И решение задачи приходит неожиданно.
naprikole писал(а):Сегодня мой брокер перекрыл мне доступ к торговле в связи с тем,что они перестали обслуживать клиентов из Евросоюза.Вроде бы ничего страшного но осадок остался не приятный,я понимаю,что с Америкой никто не хочет связываться но в Европе законы вроде бы намного мягче.В общем я теперь как бездомная собака,может кто посоветует хороших брокеров,можно в личку если что.Дожились.
nikolja писал(а):Такие события выбивают из колеи, привычного ритма работы. Сам не раз получал отказ в обслуживании, но остановился на брокере без лицензии и уже год как все гладко. Торговые условия лучше всех, никакого давления со стороны регуляторов, никто не цепляется и по ушам не ездеет. Полная гармония, а с этой регуляцией одни проблемы и никаких благ для трейдера.
Krot54 писал(а):Возможно мне просто повезло, но никогда не получал отказ в обслуживании. Торгую всего в двух компаниях..Странно, когда компания отказывает в обслуживании, да еще и жителям Европы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93