Tit4 писал(а):Я вот думаю для себя ещё какой то творческий вид деятельности начать. Скоро времени свободного будет больше ия хочу развиваться дальше. Не из боязни маразмов, а просто для себя
Рэндом писал(а):А что за наработки? Можно описать? Возможно совместными усилиями доработаем.
Haos писал(а):Правильно, об этом я давно слышал - нужно заниматься умеренной умственной активностью постоянно. Для мужчин это прежде всего совет, т.к. они склонный в старости в маразм впадать, а не женщины. Эвтаназия запрещена, поэтому проблем может быть много пока смерть не придет. Правда, скорее всего, в дурке и так усыпят.
naprikole писал(а):У нас вышла статья где перечислили десять вещей которые негативно влияют на мозг и их естественно нужно избегать.Оказывается пользоваться гуглом(поисковиком) плохо для мозга,мозгу нужны учение и повторения,а гугл все это делает вместо него.Потом идут жирная пища и алкоголь,сон под одеялом с головой - мозгу нужен кислород.Одиночество так же вредно для мозга,разговор с людьми держит в тонусе,нужно следить за беседой и всегда быть готовым ответить.Далее идут умные программы в смартфонах которые делают жизнь легче но для мозга это минус,больше количество сахара мешают мозгу брать нужные ему вещества из еды.Потом идет обезвоживание,недостаток сна и обычная лень- чем меньше мы двигаемся тем хуже для организма и мозга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140