Инквизитор писал(а):111111 писал(а):Привет, хорошая ветка и система. Тоже бьюсь с ренко. Хочу узнать, не замечал ли ты на ренко смещение графика? Опишу пример, допустим отложку поставили пункт в пункт на вверх кирпичика, а потом она оказалась чуть смещена, точнее кирпич перерисовался. вот думаю может проблема в скрипте через который строю ренко.
Это не кирпич перерисовался, кирпич остался того же размера, просто цена открытия отличается от заявленной цены немного, это называется проскальзыванием. Можете установить ограничение проскальзывания и не допускать открытия ордера, если проскальзывание достаточно большое. При ренко стратегии это очень важно. Я увеличил на некоторое количество пунктов стоп лосс и трейлинг стоп для того, чтобы случайно из-за проскальзывания не выбило сделку при наличии торгового сигнала.
Инквизитор писал(а):И так, результаты тестинга советника, гипотетически если бы работать без проскальзываний, и по советнику, по евро/доллару. Совершено было советником много сделок, примерно в ноль вышли благодаря сильному падению. Скажу так, если хотите более стабильную прибыль, торгуйте вручную по этой стратегии, а робот просто сделки набивает (лоты). Вы бы не сидели сутки за компом, а он может.Короче 12 сделок в сутки
111111 писал(а):Инквизитор писал(а):И так, результаты тестинга советника, гипотетически если бы работать без проскальзываний, и по советнику, по евро/доллару. Совершено было советником много сделок, примерно в ноль вышли благодаря сильному падению. Скажу так, если хотите более стабильную прибыль, торгуйте вручную по этой стратегии, а робот просто сделки набивает (лоты). Вы бы не сидели сутки за компом, а он может.Короче 12 сделок в сутки
а кроме ма, никакие другие тренд индикаторы не пробовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 371