Анаэль писал(а): Я не могу понять основной сути. Допустим, Земля - плоская.... А дальше что?
Где мы находимся? В космосе или где? Если это космос, то что он из себя представляет? Или космос - это вообще сказки? И его нет!!! А что тогда есть?
Земля плоская и это меняет всё. Абсолютно. Всю парадигму мироздания. Вот некоторые выводы:
1. Гравитации нет (к этому пришли ученые из фильма в начале темы).
2. Земля не вращается. Солнце путешествует над Землей. Это согласуется со всеми древними взглядами, в том числе и с древне-египетскими.
3. Земля никуда не несется в пространстве. Солнечная система не несется в пространстве. Всё находится на своих местах как установил Творец Вселенной.
4. Нет никаких планет. Все есть диски или точнее блины (см. п. 5).
5. Вселенная имеет структуру похожую на стопку блинов, что так и рассматривается в древней славянской традиции, которая имеет теснейшую связь с ведической, а та изложена в
этом сообщении.
Итак, Вселенная - это "стопка блинов", где каждый блин - это мир, наподобие нашей Земли. Лока на санскрите, как уже я упоминал, это мир, планета. Неверный перевод по любому поводу как планета, многих смутил. На самом деле, нет никаких планет. Всё есть миры. Ниже нас - низшие блины (адские и т.п.), выше нас - райские блины. Все эти блины нанизаны на гору Меру - ось Вселенной.
Это только на вскидку. Если углубляться в этот вопрос, то можно долго и много всего констатировать.