Рэндом писал(а):Ошибиться может каждый. В том числе и амазон. Если платежи в крипте будут, то их будет очень мало. А какая может быть анонимность в интернет магазине? Как минимум каждый оставляет адрес доставки. Исключение только электронные книги. При желании можно отследить покупателя. Действительно единственные клиенты майнеры.
Рэндом писал(а):Не хочется спорить. Лучше я признаю что не прав. Амазон видней. Я действительно не знаю что их побудило на такой шаг. Я только знаю, что мне это не интересно и не выгодно.
Елена Дудина писал(а):На интернет-сайтах очень большое количество продать фермы...А вот покупок совершается меньше...Заметно уменьшились аппетиты у майнеров, вот думаю причина может быть изначально в том, что год назад в Соединенных Штатах на трейдеров был подан иск по завышению в личных интересах цены криптовалют...К сожалению данная новость прошла быстро по телевидению и почему-то сразу забылось об этом...
Рэндом писал(а):Ошибиться может каждый. В том числе и амазон. Если платежи в крипте будут, то их будет очень мало. А какая может быть анонимность в интернет магазине? Как минимум каждый оставляет адрес доставки. Исключение только электронные книги. При желании можно отследить покупателя. Действительно единственные клиенты майнеры.
Рэндом писал(а):Вот есть у меня кредитка. Чтобы купить за крипту на амазон, мне сначала надо купить крипту, потом ей расчитаться. Зачем мне это? Я могу без лишних комиссий и телодвижений заплатить по карте.
16 октября пользователь сети Биткоина перевел 29 999 BTC ($194 млн), заплатив при этом комиссию в $0,1 – транзакция, которая в банке обошлась бы в десятки тысяч долларов.
https://bits.media/v-seti-bitcoina-komi ... lyaet-0-1/
Denver писал(а):Рэндом писал(а):Вот есть у меня кредитка. Чтобы купить за крипту на амазон, мне сначала надо купить крипту, потом ей расчитаться. Зачем мне это? Я могу без лишних комиссий и телодвижений заплатить по карте.
А вот, если Вам необходимо перевести деньги с СНГ например в США (скажем с карты "Сбера" на карту Bank of America), Вы какую комиссию уплатите за перевод 10000$?
Например:16 октября пользователь сети Биткоина перевел 29 999 BTC ($194 млн), заплатив при этом комиссию в $0,1 – транзакция, которая в банке обошлась бы в десятки тысяч долларов.
https://bits.media/v-seti-bitcoina-komi ... lyaet-0-1/
А если у Вас собственная террористическая организация или Вы наркоделец, то какой картой Вы будете расплачиваться?) Именной Визой?)
Tit4 писал(а):Я прямо увидел, что вы написали- думал ну все, будет интересный прогноз, а вы просто рассуждениями занимаетесь. Где ваши треугольники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 184