naprikole писал(а):Tit4 писал(а):При желании для изучения вообще инет не нужен! Если уж на самом деле нужно получить реально опыт в общении и изучении - общайтесь с носиттелями. Сейчас практически в каждом городе куча иностранцев и они с большим удовольствием помогают. Я в свое время общался со студентом из марокко, который прекрасно знал английский и французский. Жаль, познакомились мы незадолго до его отъезда, но он с таким воодушевлением начал меня гонять по французскому в ответ на помощь в русском, что мы иногда по нескольку часов засиживались.
Ну а самый радикальный способ - ехать в страну, где много говорят на языке, который интересен. В случае с английским- практически в любую другую страну кроме СНГ. И будет как говорится счастье))
На вкус и цвет как говорится.Человек всегда с легкостью "решает" проблемы других но никак не может справиться со своими.Мне нравится испанский но у меня нет знакомых испанцев,мексиканцев или не знакомых по близости,а ехать в эти страны нет возможности так как работа не позволяет и,что мне остается?Самое простое решение как правило есть правильное - интернет.Есть радикальный способ - женится на испанке но свадьба ради изучения языка .Шутка.Каждый решает свои вопросы так как ему удобней,выгодней,легче.
Хорошо сказали. Вот давайте теперь разберем. Вы любите испанский. Интернет у вас сколько лет уже? Уверен, что несколько лет уже. Пусть будет три хотя бы. Значит у вас есть инструмент и желание. Уверен, за 3 года вы идеально знаете язык практически как свой родной, не правда ли. Ведь у вас есть все, чтоб получить необходимые знания, так ведь?