Iceman писал(а):Никогда не принимал ничего кроме крепкого кофе или чая. Считаю что приём таких препаратов приносит больше вреда чем чем пользы. Если есть необходимость взбодриться то лучше уж принять холодный душ .
Инквизитор писал(а):mfcoder, фу этот метаквалон, лишь бы обдолбаться. Все хорошо в меру! Немного алкоголя может снизить чувствительность к стрессу, а энергетики могут взбодрить немного, тот же редбул, блэк, бёрн, рэво. Но алкогольные энергетики такую тупость дают, что только инстинкты остаются. Не понимаю я алкоголя, мне бы бодрости, для этого иногда и стимулируюсь. А то, что Вы показали на картинке, это не смешно, если бы человек действительно съел столько этого препарата, у него могло бы ноги отнять на всю жизнь!
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):mfcoder, фу этот метаквалон, лишь бы обдолбаться. Все хорошо в меру! Немного алкоголя может снизить чувствительность к стрессу, а энергетики могут взбодрить немного, тот же редбул, блэк, бёрн, рэво. Но алкогольные энергетики такую тупость дают, что только инстинкты остаются. Не понимаю я алкоголя, мне бы бодрости, для этого иногда и стимулируюсь. А то, что Вы показали на картинке, это не смешно, если бы человек действительно съел столько этого препарата, у него могло бы ноги отнять на всю жизнь!
Инквизитор, вы недооцениваете пьяных людей я как-то одну международному мастеру по шахматам проиграл все свои деньги, хотя думал да он пьяный он наверное еле фигуры передвигать будет и вообще ничего не понимает в игре а не тут то было, он пьяным играл словно был трезвый хотя еле на ногах держался а с вашими способностями в игре в шахматы, то вы бы не то что без ничего остались да вас бы в игре раздел бы до гола если играли на деньги с таким человеком, поэтому не надо говорить о том что тупеют люди после алкоголя вы еще мало что видели какие бывают люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 183