Shepherd писал(а):по тестированию советника есть вопросы?
в начале обсуждения ТЗ была фраза, что необходимо будет изменять тейк и стоплосс... - предложения есть?
ЗЫ: мне бы не хотелось несколько проектов сразу вести, вот и хочу закончить с этим, вроде не сложным советником
Tit4 писал(а):Shepherd писал(а):по тестированию советника есть вопросы?
в начале обсуждения ТЗ была фраза, что необходимо будет изменять тейк и стоплосс... - предложения есть?
ЗЫ: мне бы не хотелось несколько проектов сразу вести, вот и хочу закончить с этим, вроде не сложным советником
Тестирую. Немного с опозданием увидел первую версию...
Tit4 писал(а):Добрый день. После принудительного закрытия ордера кнопки стартовые не появляются. Надо сносить и заново ставить сов.
Первый ордер открывается трейдером и в целом, работает как кнопка старт.
Tit4 писал(а):А вот различные варианты трала хотелось бы. Классический трал и трал сразу за движением цены.
Причем надо будет сделать как то определение, что если ордер закрылся в +Х пп и выше- то это профит. А ниже- убыток и соответственно менять след ордер.
Shepherd писал(а):Добрый день!Tit4 писал(а):Добрый день. После принудительного закрытия ордера кнопки стартовые не появляются. Надо сносить и заново ставить сов.
Вы в ТЗ указали:Первый ордер открывается трейдером и в целом, работает как кнопка старт.
разве был заказ на ручную панель управления? открыли ордер, дальше советник торгует по алгоритму, удалили советник, затем установили заново, будет новый цикл торговли, не вижу расхождений с ТЗTit4 писал(а):А вот различные варианты трала хотелось бы. Классический трал и трал сразу за движением цены.
Причем надо будет сделать как то определение, что если ордер закрылся в +Х пп и выше- то это профит. А ниже- убыток и соответственно менять след ордер.
описание трейлингов нужно, насколько я понимаю речь идет об обычном трейлинге, но Вы делите на 2 вида трейлинг с настройкой включение трейлинга после ХХ пп и трейлинг который будет просто идти за ценой с шагом ХХ пп - не зависимо от того убыток или уже профит ордера?
Настройку определения убытка в пп добавлю
сформулируйте конкретно задачу, каждая модификация кода мало того, что время у меня отнимает,так и могут появиться ошибки, т.к. структуру кода эксперта тяжело изменять, иногда проще заново весь код переписывать
Tit4 писал(а):Не хотелось бы заново ставить сова на график и менять настройки. Если реально возобновление стартовых кнопок после ручного закрытия - Был бы очень рад..
Tit4 писал(а):Самый важный момент в трале - количество пп, при котором закрыт был ордер. Если стоп со знаком минус - оно и понятно, что убыточный, но хотелось бы, чтоб можно было подобрать. Возможно лучше будет, если стоп ( профитный) в +5 пп лучше тоже считать убыточным, не смотря на то, что он вроде как принес плюс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 286