Фастовец Николай писал(а):Ребята, я так понимаю повышение объема после стопа в сделке на коэффициент 1,5 - это 100% слив в будущем? Я понимаю все зависит от серии убыточных сделок. У меня максимум было 4 убытка подряд. Это не дает гарантии что в будущем будет серия из 10 убытков... Может коэффициент уменьшить к 1,3, а может вообще без него?
Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Ребята, я так понимаю повышение объема после стопа в сделке на коэффициент 1,5 - это 100% слив в будущем? Я понимаю все зависит от серии убыточных сделок. У меня максимум было 4 убытка подряд. Это не дает гарантии что в будущем будет серия из 10 убытков... Может коэффициент уменьшить к 1,3, а может вообще без него?
Повышение на 1,5 не покрывает прошлый убыток при равном СЛ. Только 2 коэф-т имеет значение. Однако, сливают не потому что с одним лотом торгуют, а именно потому что его завышают. Что лучше торговать около нуля не зарабатывая и не теряя или потерять деньги? Вот и вывод делать нужно.
Фастовец Николай писал(а):Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Ребята, я так понимаю повышение объема после стопа в сделке на коэффициент 1,5 - это 100% слив в будущем? Я понимаю все зависит от серии убыточных сделок. У меня максимум было 4 убытка подряд. Это не дает гарантии что в будущем будет серия из 10 убытков... Может коэффициент уменьшить к 1,3, а может вообще без него?
Повышение на 1,5 не покрывает прошлый убыток при равном СЛ. Только 2 коэф-т имеет значение. Однако, сливают не потому что с одним лотом торгуют, а именно потому что его завышают. Что лучше торговать около нуля не зарабатывая и не теряя или потерять деньги? Вот и вывод делать нужно.
При соотношении прибыли и стопа в сделке 2 к 1 покрывает + сверху дает. Меня вообще ни один ваш вариант не привлекает... Нужно только прибыль и много!
Фастовец Николай писал(а):При соотношении прибыли и стопа в сделке 2 к 1 покрывает + сверху дает. Меня вообще ни один ваш вариант не привлекает... Нужно только прибыль и много!
Фастовец Николай писал(а):Да вы правы. Пока только 3 стопа подряд. Но торговля ведется только 2 месяца. Только 2 месяца назад ТС полностью отшлифовалась и оттестировалась. А от рынка можно ожидать всего чего угодно. И по лотности счет может выдержать 6 убытков подряд. После чего даже не представляю что может быть(((
Форекс-академия это Академия форекса Маклушевского и Яна Секорского? Если так, то они даже не грамотно назвали свою фирму: Академия форекса. Вы сразу назвали правильно: Форекс Академия. Это грамотно. Как можно научить торговать если они не умеют правильно фирму назвать)))Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):При соотношении прибыли и стопа в сделке 2 к 1 покрывает + сверху дает. Меня вообще ни один ваш вариант не привлекает... Нужно только прибыль и много!
Ну-ну, как говорится, дерзайте. У каждого свой этап освоения трейдинга и пройдет ли он его и как - не известно. Когда найдете кого-то у кого прибыль и много - сообщите, с радостью стану инвестором. Пока таких не видел. Хорошее есть видео о форекс-академии о том, как разводят людей.
Рэндом писал(а):Сколько жалоб на то что люди сливают. А тем не менее способ заработать на форекс давно известен. Это мартингейл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30