Нужны амбиции. сильная мотивация.
Абсолютно не амбициозный человек, и не могу сказать, что одержим мотивацией. Мне просто так комфортней.
Нужны амбиции. сильная мотивация.
Ольга Васильева писал(а):Фастовец Николай писал(а):Привет всем. Подсчитали прибыль и зарплату с женой за прошлый год. Она работает менеджером по продаже дверей, я трейдером-аналитиком. Ее месячная зарплата на 10 долларов получилась выше моей))) Такой результат приводит к определенным размышлениям...
Николай, ну Вы же брали свой средний результат. И перспектив у Вас в торговле больше, чем на работе "на хозяина". Просто я так же работала раньше, но не на дверях, а других товарах. И вот честно скажу, не хочу больше так работать. Предпочту сидеть дома. Могу позволить себе работать тогда, когда захочу. Хоть ночью, в выходные, когда просто нечего делать. А на работе пришел и сидишь, от звонка до звонка. Выходные - отсыпон. А день перед выходом на работу уже не выходной, он отравлен "предвкушениями" того выхода. Ой, вспомнилось, вздрогнулось.
Поэтому не стыдно быть трейдером однозначно.
nikolja писал(а):Nord писал(а):отвечать за свои действия только перед собой.
Миллионы людей бросили и сотни миллионов не начали заниматься торговлей на финансовых рынках, так как есть ответственность за свои действия перед родными и близкими людьми. Именно эта ответственность мешает развиваться и становится успешным, так как для этого нужно отказаться от привычного образа жизни и пойти против течения. Нужны амбиции. сильная мотивация.
Фастовец Николай писал(а): А в трейдинге прибыль зависит от размера депозита. Торгуешь на 1000 дол. Зарабатываешь 20%
- это 200 долларов в месяц. Хочешь зарабатывать 2000 долларов - нужно увеличить депо до 10000 долларов. Вот в чем смысл трейдинга! Этого никто из моих друзей не понимает)))
Фастовец Николай писал(а):А знаете почему я выбрал трейдинг, а не работу менеджера? На примере работы моей жены. Ее работодатель собственник данного салона. Салон небольшой. И продажи всегда одинаковые на протяжении года. То немного выше, то не много ниже и прибыль соответственно колеблется около одного показателя. Там хоть из шкуры лезь - больше не заработаешь. А в трейдинге прибыль зависит от размера депозита. Торгуешь на 1000 дол. Зарабатываешь 20%
- это 200 долларов в месяц. Хочешь зарабатывать 2000 долларов - нужно увеличить депо до 10000 долларов. Вот в чем смысл трейдинга! Этого никто из моих друзей не понимает)))
Рэндом писал(а):Этот риск есть везде. Любой бизнес может обанкротиться. И вот менеджер остался без работы.
Рэндом писал(а):Сбережения тоже не абсолютно надежная вещь. Банк может прогореть.
Рэндом писал(а):И может много чего случиться. Жизнь вообще дело рискованное.
Рэндом писал(а):...
Вопрос: Какова вероятность встретить динозавра?
Ответ: 50%. Либо встречу, либо нет.
Рэндом писал(а):Трейдер просто обязан откладывать деньги на черный день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1022