Ольга Васильева писал(а):Счета в 3 доллара вообще не признаю. Зачем они нужны? Мне сколько раз по 10 долларов кидали на разных ресурсах, а я разогнать хотела, да сливала. Вот за такое мне не стыдно. Ну если идет торговля на 40-тысячном, а я не могу взять прибыль - вот стыдобища. Но только перед собой. Хотя если так подумать: чего я ждала в самом начале пути. Мне кажется новички все так сливают и потому уходят от разочарований.
Я уже не знаю, что лучше сливать по 10 долларов, или по тысячам долларов. Если учиться, то 10 долларов достаточно вместо демо счета. А если учесть, что Вячеслав выше писал, что он работает на этом счету с 2016 года и не разу его не слил, то я считаю это результат. Смысл, что у меня был побольше депозит и на протяжении, кстати тоже двух лет, я работала в ноль. Смысл конечно был – приобретение навыков и умение жить в ритме с рынком и умение сохранить депозит. Но я думаю они могут быть приобретены как с 10 долларами, так и с депозитом побольше. Главное ж результат.. а он в данном ракурсе одинаков.