mfcoder писал(а):Zack писал(а):mfcoder писал(а):ну что ж все по плану, от 1320 побегали чуток вверх..
теперь 1311, тут два варианта - застревание - возврат опять к уровню 1334 или продолжение банкета на уровни 1293-1290, пока что тенденция нисходящая..
Да, скорее всего еще ослабнет. Рынок утихомирится скоро и будет искать рабочие направления. Ибо силы покупателей иссякли, а новых импульсов в пользу золота пока нет.
может и так, только что-то у них там (NY) в два часа произошло и акции золото компаний подскочили..
зы. ну,вот 1334 достигнут и теперь можно солить по полной :) (осторожно)
вчера под закрытие дня был глюк на двух барах сначала цена резко упала по минимума дня и при этом закрылся ордер по стоплоссу (уже в плюс 500 пунктов), уровень которого был пунктов на 500 выше чем хай бара, на котором цена рухнула, потом котировки остановились, а когда заработало, то цена следующим баром вернулась назад, как-будто и не было никакого движения, понятное дело, что это глюк..
однако ордер закрыт был не в тему.. написал в техподдержку, вроде не было никакого движения вниз..
а самое прикольное.. это де жа вю..
год или два назад было тоже самое.. резкое движение.. ордер закрывается по стопу, по несуществующей цене.. он закрывается в плюс.. день - среда.. по закрытому ордеру мне пофиг, т.к. он в плюс закрылся и он был последним в успешной торговле за день.. а на следующий день.. наступает черный четверг.. какое-то движение, я почему-то уверен, что должен быть разворот и открываю много позиций против тренда.. однако цена вместо разворота проходит еще столько же и приходит Дядя Коля..
тогда это была ручная торговля, был какой-то нервный день, и нормально торговать не получалось.. все урывками..
история повторяется.. только сейчас торгует робот, а тогда я сам..
как думаете, что сегодня будет ?