Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):"За бортом" 1987 г., комедия, США.
Курт Рассел играет отца, у которого куча детей и богачку играет Голди Хоун. В общем, прикольная комедия, как богачка забывает кто она такая и этим пользуется отец с детьми.
![Смех :-)](https://investforum.org/forum/images/smilies/ag.gif)
Ведь смотрела же его и забыла!
Перевод хороший.
Вчера по телевизору показывали. Отличный фильм. С юмором и неплохим актерским составом. Мне лично в удовольствие.
В последнее время решила пересмотреть старье : "Дом у дороги", "Привидение". Это фильмы с актером Патриком Суэйзи. Самое интересное, что эти пару фильмов у него были супер-мега популярные. Я наверное смотрю только потому, что хочу вспомнить то время и те чувства, которые возникали тогда. И вот такое сравнение провожу сквозь года. Стала ли я сентиментальнее? Наверное да, а в то же время и в каких-то моментах черствее. Уже много что не трогает в фильмах, как тогда.
Тут что-то вспомнился Ричард Гир. Хочу посмотреть "Красотка" снова. Недавно по телеку шло "Сбежавшая невеста". Тоже по ходу дела смотрела. Игра актеров - вот что нравится в таких фильмах. Выражение лица, глаз. Я балдею от игры Аль Пачино. "Деньги на двоих", к примеру. Там момент есть: он кричит на всю улицу... Ну в общем надо видеть. Такой маленький ростом актер, а игра...ну обалденная.
Еще нравится смотреть с Робертом де Ниро фильмы. Где он играет каких-нибудь придурков, убийц. Там вообще можно открыть его фильмы и все подряд смотреть.