Tit4 писал(а):Sova767 писал(а):USD/CAD, - прогноз движения котировки до 19.01.19.
Текущее формирование единого потока тенденции цены этого инструмента формируется в боковом коридоре. При таком формировании единого потока котировки внутри торговых сессий надо ориентироваться по текущим направлениям свечных формирований периода Н4, а непосредственное позиционирование можно вполне эффективно проводить по идентичному направлению тенденции отображаемой графическим периодом M30.
Вот тут я обозначила свой ориентировочный прогноз движения тенденции старшего часового периода вплоть до закрытия рынка на выходные дни.
Джу, а ты сейчас сама в продажах или в покупках? Как всегда, показываешь анализ но без собственного примера.
В целом, в этом разделе ты делать это не обязана, но все таки было бы интересно наблюдать за торговлей, а не только за размышлениями))
На текущем этапе торгового процесса протекающего в первый месяц нового года, как обычно я позиционирую не более чем по тенденциям текущих свечных формирований Н4. Это обусловлено тем, что мой избранный для торговли валютный инструмент имеет движение котировки в боковом коридоре.
Это вполне удобно для работы по плану позиционирования внутри текущих торговых сессий.
Текущий баланс моего депозита хорошо подходит для выполнения такого торгового плана, а самое главное то, что этот план позволяет мне уверенно добывать на депозит некоторую прибыль на протяжении минувших полутора лет.
Надо только действовать в плане управления капиталом предельно аккуратно, периодически совершая прибыльные торговые операции.
Вот это реестр моего депозита, на котором я осуществляю свой обозначенный торговый план в период минувших полутора лет.